Ждите новый статус. Может быть, возврат. А может быть, будет повторный экспорт.трекнулся в DME, Россия
Только это мне и остаётся.Ждите новый статус. Может быть, возврат. А может быть, будет повторный экспорт.
Немецкая таможня фанаты Битвы экстрасенсов.
В разные мешки попали. Ожидайте.Ну вот что это за лотерея?
Да это был риторический вопрос ) Жду конечно, что поделать. Покупателям опять письма пишу с извинениями, благо они все нормальные, понимают про НГ завалы.В разные мешки попали. Ожидайте.
Новенькое от таможни Германии... возвращен пакет по причине отсутствия знака CE на продукте, НО, пакет закрыт.. КАК??
Да, у меня именно такТакая же история,с 11 ноября принят на почте России и мотался туда сюда по сортировкам,потом улетел в OАЭ,теперь такой же статус,как и у вас? Посмотреть вложение 390960
Я часто отправляю в Британию,такая проблема возникает периодически(нет оповещения о доставке,когда доставлено),но ни разу англичане этим не пользовались,диспуты не открывают,словом настоящие джентельмены.Кстати, с ЮК всплыла проблема - пакеты не числятся доставленными, а по факту получены - постоянный покупатель оставил отзывы.
Если адрес доставки написан вами правильно,то что он там пишет не важно.Есть отметка трека на УБЕЙ о доставке,то в случае открытия им диспута его закроют в вашу пользу.Статус - доставлено, клиент пишет - что ничего не получал. Такое возможно?
Да. Тоже пару раз писали. По факту есть статус доставлено и совпадает город. Отвечаю, что открою поиск на ПР, но это займёт 3-4 недели.Ребят, а что с почтой Израиля? Статус - доставлено, клиент пишет - что ничего не получал. Такое возможно?