Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
он утверждает, что ничего не получал. Отслеживается только на сайте Бахрейна как доставлено. Есть название отделения, нет имени получателя и индекса, только PO Box owner. Вопрос. Какие шансы по спору?
Я бы пободался. Есть инфа на сайте ПР о получателе? Так-то у них почтовые ящики дорогие и часто могут приобретаться несколькими людьми, поэтому и пишут "владелец ящика". Прикрепляем трек, в котором видны ФИО получателя, прикрепляем скрин с почты Бахрейна.
Здравствуйте! Мелкие пакеты в США , после 23 Ноября у кого нибудь пришли в Америку ? 2 посылки с 23.11 и с 28.11 находятся в United Arab Emirates . Переживаю ,что придётся деньги возвращать ((( Нигде не могу найти информацию ,какой максимальный срок Посылка может находится у перевозчика . Раньше всегда напрямую шли посылки , иногда через Францию, но такого долгого срока никогда не было .
В США всегда так было перед Новогодними праздниками.В том году некоторые отправления конца ноября,начала декабря добирались до США 50 и больше дней. Сингапур,25 ноября принято на почте России-6 декабря получено на почте Сингапура!!!
При этом, как правило, американцы в курсе завалов в JFK и готовы ждать. Хотя у меня был негативный отзыв от покупателя из США, у которого EDT был до 3-го января, а пакет он получил 4-го января.
При этом, как правило, американцы в курсе завалов в JFK и готовы ждать. Хотя у меня был негативный отзыв от покупателя из США, у которого EDT был до 3-го января, а пакет он получил 4-го января.
Да,да-в основном ждали,одной я вернул деньги,но после получения,она мне всё перевела назад.Вернул деньги только одному,по треку он получил через десять дней,лёг на дно и на сообщения с призывом к его порядочности не отвечал.
Я бы пободался. Есть инфа на сайте ПР о получателе? Так-то у них почтовые ящики дорогие и часто могут приобретаться несколькими людьми, поэтому и пишут "владелец ящика". Прикрепляем трек, в котором видны ФИО получателя, прикрепляем скрин с почты Бахрейна.
Куча пакетов за ноябрь в США наконец-то трекнулась в JFK. Вопрос по Нидерландам - отслеживается до вручения? Как быстро доходит? Ситуация - по треку ПР пакет с 28.11 на таможне в Нидерландах. Покупательница уже неделю дергается - мол, чувствую, посылку не получу (хотя пакет в пути всего 16 дней). Складывается впечатление, что пакет уже получен и хочет воспользоваться тем, что вручение не отслеживается. Возможно, впечатление обманчивое. Но что-то слишком рано она бьет тревогу, кмк.
Мой один пакет пока появился в США, остальные от середины ноября висят в неизвестности. В Нидерланды летом и осенью доходило очень быстро, дней за 10, статус вручения есть. В ноябре было несколько пакетов туда, по всем не долгое лежание на нидерландской таможне, затем пока все мои пакеты ожидают в месте вручения в данный момент. Получение отразится, когда покупатель заберет мп на почте. Хотя не знаю - может им домой носят, как американцам?
Ожидает адресата в месте вручения 06 декабря 2019, 22:23 NLAMSA, Нидерланды
Покинуло сортировочный центр 06 декабря 2019, 22:22 NLAMSA, Нидерланды
Прибыло в сортировочный центр 06 декабря 2019, 22:21 NLAMSA, Нидерланды
Начата обработка в Нидерландах 02 декабря 2019, 10:13 NLHAGI, Нидерланды
Прием на таможню 02 декабря 2019, 09:54 NLHAGI, Нидерланды
Прошло регистрацию в Нидерландах 02 декабря 2019, 09:53 NLHAGI, Нидерланды
Начата обработка в Нидерландах 30 ноября 2019, 17:44 NLHAGI, Нидерланды
Отправлено из России 29 ноября 2019, 07:19 102972, Марушкинское
Выпущено таможней 26 ноября 2019, 12:34 102972, Марушкинское
Нечто странное произошло. Посылка была отправлена в середине октября в США, после экспорта не отслеживалась, пропала. Покупатель открыл кейс по неполучению. Я сегодня собралась возвращать деньги (шутка ли - почти 2 месяца, покупатель терпеливый оказался), но неожиданно в трекинге Ebay появился статус Delivered, причем задним числом, за 3 декабря, а все предыдущие статусы (на территории отправителя) исчезли - их можно видеть только на сторонних сайтах, но не на ebay и USPS трекинге ! И никаких отметок об импорте в США, никаких ISC New York и прочих.. Сразу delivered..
Куча пакетов за ноябрь в США наконец-то трекнулась в JFK. Вопрос по Нидерландам - отслеживается до вручения? Как быстро доходит? Ситуация - по треку ПР пакет с 28.11 на таможне в Нидерландах. Покупательница уже неделю дергается - мол, чувствую, посылку не получу (хотя пакет в пути всего 16 дней). Складывается впечатление, что пакет уже получен и хочет воспользоваться тем, что вручение не отслеживается. Возможно, впечатление обманчивое. Но что-то слишком рано она бьет тревогу, кмк.
Покупатель сам закрыл кейс о неполучении и оттицательный отзыв автоматически удалился. До этого сообщения я был уверен, что отзывы удаляются только тогда, когда СП кейс в пользу продавца закрывает. Но нет.
Самолёты гражданские, даже транспортные, герметичны. Другое дело, что багажный отсек не отапливается. Вряд ли там будет температура совсем уж низкая, но 0 градусов запросто. А т.к. средство - не вода, то нужно знать температуру затвердевания, может, оно уже при +5 затвердевает, а может до -15 норм.
Существуют Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ), которые хоть и не вода, но замораживать нельзя. И их отгрузка в обычных грузовиках закрывается с первого октября. Потому что уже в октябре в неотапливаемом грузовике существует вероятность однократного понижения температуры до минусовой, что приводит к негодности СОЖ. И возить эти СОЖ с октября можно только в рефах с режимом. Касаемо вопроса отправки в декабре самолетом - то, что в Пулково груз успеют достаточно заморозить еще до погрузки в самолет - факт.