Сколько помню, почти всегда под Хэллоин и НГ начиналась карусель с заплывами, двойным/тройными экспортами и завалами в JFK. И всегда в таких случаях винили руководство ПР в заключении контракта с очередным недо-перевозчиком и перегруженность JFK.Раньше США был одним из самых быстрых направлений.
Вам повезло,у меня одно отправление по сортировкам(отправлено из России,принято в России)уже с 12 числа болтается туд сюда.29 ноября был последний статус принята в России.Улетает,но возвращается.Итог по США в ноябре (МП): 9-10 дней скитания по Москве,
У меня последний раз доставка заняла 67 дней транзитом через НидерландыВ Саудовскую Аравию кто-нибудь отправляет мелкие пакеты? Подскажите как со сроками сейчас? Отлеживается до вручения и есть какие-нибудь сложности с прохождением таможни?
2-4 недели, отслеживается до концаВ Саудовскую Аравию кто-нибудь отправляет мелкие пакеты? Подскажите как со сроками сейчас? Отлеживается до вручения и есть какие-нибудь сложности с прохождением таможни?
В Саудовскую Аравию кто-нибудь отправляет мелкие пакеты? Подскажите как со сроками сейчас? Отлеживается до вручения и есть какие-нибудь сложности с прохождением таможни?
Новый год же скоро.Вот и тестируют увеличение тарифов)Народ, а что с новыми тарифами на Мелпаки? Отменили? Что за глюк был что пару дней они брали по новым тарифам, а потом все вернулось на старые?
с 6 ноября экспорт в США, от 11 экспорт в США - по всем 6 отправления ТИШИНА!!!с 25 ноября экспорт в США и тишина...
У меня год назад, одна покупательница не забирала в своем отделении до последнего дня. Когда появился статус отправлено отправителю - я ей естественно вернула деньги, так как она все дни пила кровь. Так вот она каким-то образом сразу забрала свою посылку после получения денег. Я не смогла с нее потом деньги стрясти. Подавайте на розыск на USPSПочтальоны USPS способствуют мошенничеству - не сканируют доставку. У меня уже у трёх посылок статус не меняется - Awaitng delivery scan. Одна покупашка заметила неполадки с трекингом и решила кинуть на деньги - пишет, была на почте, они не могут якобы найти её посылку. Теперь выхода нет, кроме как возвращать ей деньги ? ведь если она откроет INR - автоматически eBAy ей всё вернёт..
Почтальоны USPS способствуют мошенничеству - не сканируют доставку. У меня уже у трёх посылок статус не меняется - Awaitng delivery scan. Одна покупашка заметила неполадки с трекингом и решила кинуть на деньги - пишет, была на почте, они не могут якобы найти её посылку. Теперь выхода нет, кроме как возвращать ей деньги ? ведь если она откроет INR - автоматически eBAy ей всё вернёт..
Вчера в Домодедово нарисовался МПс 25 ноября экспорт в США и тишина...
Да, тоже висит один МП на таможне. Ну а реквесты чего открыты? Трек показывает, что на таможне? Показывает. Покупатель может обращаться в таможню и ускорять/забирать.
Спасибо за ответы (насчёт Awaiting Delivery Scan)