Вячеслав Румянцев
Продвинутый
- Баллы
- 363
А в Южную Корею кто-нибудь отправлял? Как по срокам?
Была одна посылка, обычная наземная. 24 августа отправлена, 7 сентября получена. За 2 неделиА в Южную Корею кто-нибудь отправлял? Как по срокам?
Почему дефект? Когда были частые заплывы, я сама деньги возвращала с пояснениями, чтобы покупатель при доставке либо не забирал товар, либо я повторно выставлю счет через PP. Делала небольшую скидку за доставленные неудобства, и всегда покупатели счет оплачивали. И сейчас, когда подала в розыск, покупательнице сообщила, чтобы она не волновалась, я сделаю full refund.Крайний срок доставки на ибей проходит через неделю. Дефект по США обеспечен, похоже.
У меня так в поле заказа показывается. Ожидаемый срок доставки товара 10-28 ноября. Есть предположение, что убей научился дифференцировать срок доставки по разным продавцам. У меня тоже продажа 24-го октября. И тоже экономная outside US. Хэндлинг 1 день. Но, т.к. все мои предыдущие МП в США летели пулей и доставлялись в 9-15 календарных дней со дня покупки, ибей мне сократил сроки.И почему через неделю? У меня продажа была 24 октября, крайний срок доставки 19 декабря (Economy shipping from outside US, на обработку заказа -3дня)
У меня такое было. Удалите файлы куки и все станет нормальноУ меня последнее время проблемы с сайтом почты - глючит "Мои отправления", когда нажимаю, то списка нет, пустота. Потом стрелочками "назад-вперед" и только тогда появляется список отправленных пакетов. Сегодня пред-оформляла несколько м/п, так постоянно сайт вылетает, умучилась у него трекеры выковыривать.
Винда 7, браузер Хром, грешу на его обновления.
Только у меня так?
удалила, не помогло :( надо наверное хром переустановить, хотя сейчас попробовала через оперу зайти, так там тоже самое, хм.У меня такое было. Удалите файлы куки и все станет нормально
У них там какие-то работы проходят активно в последнее время.У меня последнее время проблемы с сайтом почты - глючит "Мои отправления", когда нажимаю, то списка нет, пустота. Потом стрелочками "назад-вперед" и только тогда появляется список отправленных пакетов. Сегодня пред-оформляла несколько м/п, так постоянно сайт вылетает, умучилась у него трекеры выковыривать.
Винда 7, браузер Хром, грешу на его обновления.
Только у меня так?
На днях получила пару положительных фидбеков из Германии по трекам, оборвавшимся на прибытии в ГерманиюКак сейчас с Германией, отслеживаются полностью? задержек нет?
С Германией всё в порядке. Доходит за 10-12 днейКак сейчас с Германией, отслеживаются полностью? задержек нет?
Эту ссылку используйте для отслеживания отправленийудалила, не помогло :( надо наверное хром переустановить, хотя сейчас попробовала через оперу зайти, так там тоже самое, хм.
А в Южную Корею кто-нибудь отправлял? Как по срокам?
5-й день -это не проблемы. В Германии, например, почти всегда на неделю зависает на таможне, статусы разные при этом пишут - то ожидает передачи в таможню, то продлевают, то ещё чего. По моему опыту вскрывали пару раз, один раз это было в Канаде, когда она ещё отслеживалась, на 3 недели на таможне зависло, но всё закончилось благополучно.ситуация с "продлением срока выпуска на таможне". У меня сейчас с Австрией проблемы, этот статус висит уже 5-й день
Ситуация сдвинулась на 6-й день. Теперь статус " передано в доставку по Австрии, Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" .. пожалуй, теперь всегда буду клеить к посылке инвойсы, если это касается Европы. Только вот стоимость уже будет не занизить, если такая просьба поступит от покупателей.. фотошопить думаю нет смысла - если захотят, то легко найдут товар в инете ))5-й день -это не проблемы. В Германии, например, почти всегда на неделю зависает на таможне, статусы разные при этом пишут - то ожидает передачи в таможню, то продлевают, то ещё чего. По моему опыту вскрывали пару раз, один раз это было в Канаде, когда она ещё отслеживалась, на 3 недели на таможне зависло, но всё закончилось благополучно.
Но я отправляю мелпаки -CN22. И если клиент просит, то инвойс снаружи в прозрачный пакет.
Почему для юриков?инвойс снаружи в прозрачный пакет? совет только для юриков