O
orchid
Начинающий
- Баллы
- 21
В 06:19.А экспорт от 6 ноября в какое время был?В 01:38?
Из трех пакетов с экспортом 8 ноября два прибыли вчера, а один (естественно, самый дорогой) 11 ноя. ушел на повторный
В 06:19.А экспорт от 6 ноября в какое время был?В 01:38?
У меня авиа посылка 4 ноября в канаду выпущена таможней и тоже тишина с тех порЗдравствуйте! Кто знает что с Канадой? Емс спецом отправил, 6 ноября по треку типа вылетела в канаду и тишина.
Последний трек в россии 4? Значит самолет набирают или поплыл емс с обычными посылками (((У меня авиа посылка 4 ноября в канаду выпущена таможней и тоже тишина с тех пор
Да, последний трек в россии от 4. Вообще от ЕМС один негатив. Из 5-6 посылок что отправлял-две вернулись на родину и ты никак не можешь влиять на это, нет никакой обратной связи и вообще одно название курьерская. По какой то причине не вручили там где вручала обычная почта, пролежало и вернулось с убитым товаром внутри. Другой раз мой косяк был с таможней, хотел перенаправить на другой адрес внутри канады человеку кто бы мог оплатить сборы-но заявления только ручками и т.д- в итоге там пока оно идет на рассмотрение-ее вернули и тоже с полубитым содержимым. Вызывать курьеров хуже чем самому занести на почту. Грязные, странные, отправка занимает от полу часа, особенно если оплата онлайн. Вечно не могут свои 3 устройства в одно соединить и принять оплаты-постоянно звонят кому-то консультируются, отнимают уйму времени. Ужос тихиПоследний трек в россии 4? Значит самолет набирают или поплыл емс с обычными посылками (((
У меня был экспортКоллеги, посмотрите, пожалуйста, экспорт в США:
Отправлено из России
28 октября 2019, 07:20 102972, Марушкинское
Был у кого-то импорт экспорта от этих даты и времени? Уже полные 3 недели, информации нет. Заранее спасибо.
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, экспорт в США:
Отправлено из России
28 октября 2019, 07:20 102972, Марушкинское
Был у кого-то импорт экспорта от этих даты и времени? Уже полные 3 недели, информации нет. Заранее спасибо.
Сегодня пойду подавать в розыск
Да, сегодня тоже написал на розыск. Завтра понесу.У меня был экспорт от 28 октября, потом повторный от 6 ноября и тишина...
Покупатели пока молчат,фид на ebay тоже не оставлялиДа, сегодня тоже написал на розыск. Завтра понесу.
А покупатели писали что-то? Спрашивали, где товар? Может быть, доставлено, да не трекнулось? Понимаю, что бред... но а вдруг?..
Мой наконец-то прошел сегодня регистрацию в США!Да, сегодня тоже написал на розыск. Завтра понесу.
Был. Шло бодро, трекалось до вручения. Можно попасть на "хитрых" Турков. Впрочем, как и в любой другой стране с любой национальностью.был опыт с Турцией?
Я вас поздравляю. Спасибо, что держите в курсе. Мой МП пока так же в статусе экспорта из РФ. Вчера подал на розыск.Мой наконец-то прошел сегодня регистрацию в США!
ЕМС в Канаду идёт долго )) как обычный мелкий пакет по срокам , единственный + , что отслеживается до вручения.Кто знает что с Канадой? Емс спецом отправил, 6 ноября по треку типа вылетела в канаду и тишина.