Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Мелкий пакет нельзя застраховать в отличии от посылки.Что бы у Вас там не было при утере мелпака будет стандартная выплата в установленных тарифах почты
Ее всегда выплачивают при потере мелпака? Или бывают случаи, что пишешь заявление на розыск и тебя просто игнорируют (не отвечают и не присылают компенсацию)?
Подала заявление на розыск МП через сайт почты. Пришло уведомление, что принято мое заявление. Раньше не получалось потому, что у меня была рега на госуслугах не подтвержденная.
У кого-нибудь есть прибывшие в США МП с двойным экспортом, второй 2 июня 0:08 Шарапово? 70 дней в пути, из них 25 в Шарапово на сортировке, нигде так и не появился.
У кого-нибудь есть прибывшие в США МП с двойным экспортом, второй 2 июня 0:08 Шарапово? 70 дней в пути, из них 25 в Шарапово на сортировке, нигде так и не появился.
У меня от 10 с двойным экспортом, так же долго лежало, больше 10 дней перед вторым экспортом)) видимо плывут в одной лодке)) все что за месяц собрали) и да, пока не доплыла((
Подала заявление на розыск МП через сайт почты. Пришло уведомление, что принято мое заявление. Раньше не получалось потому, что у меня была рега на госуслугах не подтвержденная.
все время отправлял в Германию одному адресату бандероли безтреки 1 кг, последнюю вернули с надписью return cn15/ insufficient information on cn22/ refused/ 600р зря потеряны, что это значит теперь в Германию на бандероли обязательны декларации СН22?
Сразу же пришло подтверждение. А сегодня еще пришло сообщение, что мое заявление передано дальше для рассмотрения. И к тому же началось движение по трекингу. А то от 10 июня тишина была. И смотрите, не аккаунт должен быть подтвержден, а именно личность.
Подскажите у Lettre Verte есть трек номер и он отслеживается в России? Хочу заказать из Франции товар используя этот метод доставки, но перед тем как заказать, хотелось бы быть уверенным что он будет отслеживаться.
все время отправлял в Германию одному адресату бандероли безтреки 1 кг, последнюю вернули с надписью return cn15/ insufficient information on cn22/ refused/ 600р зря потеряны, что это значит теперь в Германию на бандероли обязательны декларации СН22?
Сразу же пришло подтверждение. А сегодня еще пришло сообщение, что мое заявление передано дальше для рассмотрения. И к тому же началось движение по трекингу. А то от 10 июня тишина была. И смотрите, не аккаунт должен быть подтвержден, а именно личность.
Мне так ничего и не пришло, написала жалобу в Минсвязи, у меня тоже от 10 июня экспорт, если и у Вас был экспорт в США, то я потираю ручки)) Вроде подтверждённый, я на Почту ходила, там подтверждали)) спасибо за ответ))
Да я об этом знаю.Всё равно отправлял "негабарит" не раз. Один только развернули из Германии,остальные доходили без приключений
Сообщение было автоматически объединено:
Причём об установленных размерах знают не все работники почты.Не раз отправляя посылку весом до двух кг,слышал предложение а ля зачем посылка?Давайте мелпак оформим...
Может кто знает ответ на вопрос такой: отправил товарищ мелпак китайцу. Содержимое разбилось в пути. Китаец прислал бумаги со своей почты СN 24 форма, в которых говорится, что вложение повреждено. Есть ли какая-то ответственность почты в таком случае? Вот тут бумаги выложил https://www.taker.im/community/thre...li-ne-vozvraschaet-deneg.191912/#post-3186765
Сайт почты говорит : Для международных отправлений
В случае утраты, порчи или повреждения международных регистрируемых отправлений (письмо, бандероль, мелкий пакет) Почта России выплачивает компенсацию в размере 30 СПЗ и суммы тарифной платы (за исключением платы за заказ). В случае утраты, порчи или повреждения части их вложения — в размере фактической ценности недостающей или испорченной части, но не более 30 СПЗ.
НО :
Почта России не несет ответственности за нарушение сроков доставки, утрату и повреждение отправлений:
....
если утрата или повреждение посылки произошли по вине отправителя: из-за неправильной упаковки или свойств отправляемых предметов
Фактически кто-то получал? Что надо для этого еще?