Года 2 назад отправлял. Провалялся пакет в Венесуэле месяца 2, если не 3, но дошел.Коллеги, подскажите, а что с Колумбией? Сто лет туда не отправлял.
Последние 4 мелких пакета дошли как по линейке - 10 дней с момента отправления.Кто-нибудь имеет дело с Таиландом , есть ли проблемы ? Отслеживание полноценное ? Нужно отправить документы ...
Добрый вечер)) скажите пожалуйста, нашлась Ваша Посылка? Моя с повторным экспортом и оплаченной отправкой авиа, с 10.06 то ли летает, то ли плывет. Первый раз такое((посылка в США, последняя запись "экспорт" от 05.06. как то можно судьбу её узнать (заплыв или что) без чека об отправке?
От какого числа импорт ?У меня 2 посылки со статусом "импорт" не доехали до получателей.
Оба покупателя постоянные, так что я им верю, что посылки действительно не получены.
Обе посылки старые - декабрь 2017 и март-апрель 2018, точнее не скажу.От какого числа импорт ?
нет и на розыск я подать не могу, 600 баксов "подарил" неизвестно кому.Добрый вечер)) скажите пожалуйста, нашлась Ваша Посылка?
Печально(( у меня там подарки подружке, Посылка недорогая, но ее мальчик их очень ждал(( кстати через сайт госуслуг я думаю можно подать жалобу и без квитанции, в системе почты России Ваша фамилия есть, и на сайте Госуслуг тоже)) я приеду из отпуска жалобу конечно напишу, но мне важнее, чтоб Посылка нашлась. И ещё изучив тонну информации поняла, что отправление авиа не обязательно улетит, все зависит от перевозчика, и она спокойно может уплыть. Если плывет, Вы увидите ее только в стране получателя, а может и вообще не увидите, и заплыв происходит от 50-60 дней. Желаю Вам, чтобы Ваша потеряшка нашлась))нет и на розыск я подать не могу, 600 баксов "подарил" неизвестно кому.
arrived at unit висит уже 5 дней.
либо просто статус не обновляется неделями.
Мелкий пакет нельзя застраховать в отличии от посылки.Что бы у Вас там не было при утере мелпака будет стандартная выплата в установленных тарифах почтыПривет друзья! Подскажите, если застраховать мелпак и он потеряется за границей, то мне выплатят без проблем страховку?
За страховку мелпака/посылки я должен заплатить 4% от суммы? Например застраховал на сумму 1000р, заплатил за это 40р.
Если отправляю мелпак как подарок получится ли его застраховать?