dinoel
Продвинутый
Про лимит в курсе, цена проходит по лимиту, а остальное пока неизвестно, данные по треку кинул покупателю, пока молчит. Получение обратно и остальные прелести не вдохновляют...ибо у нас тоже лимит на 22 евро, но только в месяц (((
Шанс он всегда есть,ждите.Подскажите, если статус не обновляется с 24 июня на таможне США, посылка уже потерялась ? Или ещё есть шанс ?
Если хотите подать заявление на розыск, нужен чек. Вы можете получить его копию в том отделении, где отправляли.посылка в США, последняя запись "экспорт" от 05.06. как то можно судьбу её узнать (заплыв или что) без чека об отправке?
РБ?...ибо у нас тоже лимит на 22 евро
Это они соврали, как всегда, в надежде, что Вы от них отстанете.копии кассовых чеках теперь не дают
Это они соврали, как всегда, в надежде, что Вы от них отстанете.
Дают, последний раз в июне дело было
Не могут и все тут. В моем более чем лояльном ПО так и заявили. Но сказали, что можно подать и без чека. Что и было сделано.в двух других после обновления программы вообще не делается.
У меня и так все захламлено коробками, пленками, почтовыми конвертами и прочими прелестями. Если я еще и чеки начну в морозилке хранить, меня выгонят из собственного дома!в морозилке хорошо хранятся, вчера проверяла - если сразу положить пока все нормально
Можно сразу делать фото. Но, если отправок много, не очень удобно. Да и если чеки сразу нечитаемые.У меня и так все захламлено коробками, пленками, почтовыми конвертами и прочими прелестями. Если я еще и чеки начну в морозилке хранить, меня выгонят из собственного дома!
=))))Не могут и все тут. В моем более чем лояльном ПО так и заявили. Но сказали, что можно подать и без чека. Что и было сделано.Сообщение было автоматически объединено:
У меня и так все захламлено коробками, пленками, почтовыми конвертами и прочими прелестями. Если я еще и чеки начну в морозилке хранить, меня выгонят из собственного дома!
Тоже самое. Спасибо.да,иногда
из последнего экспорт 9 шарапово