Видимо, плыл? У меня на США стоит "экономи шипинг", в принципе хватает времени даже с учетом таких вот заплывов...экспорт от 20 мая в сша доехал, 2 мая заказ ....
Мне девушка, которая на почте работает( вроде как начальница), посоветовала сказать, что я знаю, что отправка Марками возможна, так как сама/брат/сестра работаю(т) на почте. Я не вижу смысла ругаться, так как это бестолку. Проще ездить на другую почту, что раньше я и делала, пока не поменяли состав сотрудников на нашей почте.Пытался отправить из замкадья мелпак.
Мелпак не приняли на том основании что подобные отправления должны предъявляться в открытом виде. И с оплатой марками тоже послали.
Пытался разговаривать, убеждать. Объяснять что требования к незапечатанности предъявляются только к рпо, только на время ЧМ и только в определенные города.
Было впечатление что разговариваю сам с собой. Какой-то абзац просто, раньше всегда и на всех почтах обычно удавалось договориться и все отправить как надо.
Причем вдвойне странно что еще в прошлом году это было нормальное ОПС, я их марками оплату принимать научил в новой программе, ну и все такое прочее.
Одним словом - пылаю праведным гневом и имею желание улучшить работу данного ОПС. Поэтому принимаются советы как их воспитать половчее.
Мне девушка, которая на почте работает( вроде как начальница), посоветовала сказать, что я знаю, что отправка Марками возможна, так как сама/брат/сестра работаю(т) на почте. Я не вижу смысла ругаться, так как это бестолку. Проще ездить на другую почту, что раньше я и делала, пока не поменяли состав сотрудников на нашей почте.
Отличный метод для тех, кому очень неприятно/тяжело скандалить.оплачиваете налом и вместе с пакетом даете заяву на непредоставленную услугу "оплата марками " с требованием возмещения разницы. Указываете имя оператора и пишете про запись в книге жалоб , все в одном флаконе .
Даете заявление прямо вместе с пакетом.
кажется я знаю самый простой вариант =).
Я думаю у Вас сразу марками примут.Даже не сомневаюсь..
это из приведенного Вами текстаДанные меры также касаются отправки всех посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса от физических лиц, находящихся на территории вышеуказанных субъектов Российской Федерации
Я могу примерно рассказать что будет дальше.... начнется движуха , как в театре кабуки - один уходит, другой приходитА вот на эту тему я сомневаюсь, скорее всего они сами и сразу даже не поймут что произошло.
оооочень редко обновляется вручением, но по факту получены .Доброй всем ночи. Никто не в курсе, что за статус и почему ? "Your Package Delivery Has Been Delayed" 5 дней уже в Юните находится. И отгрузка отложена.