valijon
Продвинутый
- Баллы
- 373
Мая или июня?экспорт 17 доехал туда, вручили
есть экспорт 27 , рано еще
Мая или июня?экспорт 17 доехал туда, вручили
есть экспорт 27 , рано еще
это из приведенного Вами текста
всех посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса
Они побегут звонить куда надо и им там все доведут до сознания.
А в открытом виде сейчас везде разнарядка , я смотрю на почте всех открывают и объявы висят .
Надо покопаться в почтовых нормативных документах. Они на самом деле имеют право требовать любое отправление в открытом виде. Другое дело, что по факту не всегда этого хотят, особенно, когда регулярно отправляешь и к тебе привыкли. А так в некоторых московских отделениях у меня такой опыт был - требовали в открытом виде, а один особо упоротый сотрудник настаивал на том, что посылку заклеивать не надо, а просто перевязать бечевкой, чтобы таможня могла досмотреть. Было это в 2015 году, но помню до сих пор.Ну и вообще, позиция того ОПС ни как с ЧМ и особыми условиями не связана. Они и в прошлом году пытались требовать отправление к досмотру.
У меня так висел статус от 25го и обновился только 1го июля, причем уже в городе адресата.Всем доброй ночи. У кого-нибудь сейчас висят пакеты от 24 июня "Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 12:49"? Сколько не отправляла, этот статус висит максимум дней 6. Сейчас уже 8 пошёл.
Надо покопаться в почтовых нормативных документах. Они на самом деле имеют право требовать любое отправление в открытом виде.
Вот под это можно всё повернуть...Хотя вот, из первого же документа в гугле:
- при возникновении предположения о наличии в почтовом отправлении запрещенных к пересылке предметов или веществ..
Вот под это можно всё повернуть...
И в чём проблема,всегда приношу в открытых коробках(пакетах).
Я беру все с собой и на почте упаковываюНельзя. Должны быть достаточные основания предполагать наличие запрещенных предметов и веществ.
Ровно так же, просто для примера, милиционеры не имеют права вас задержать на улице просто так. У них тоже должны быть достаточные для этого основания.
В том что товар тщательно завернут в пупырчатую пленку, и вдобавок находится в защитной упаковке из плотного картона. И все это сверху замотано скотчем.
Поскольку если этого не сделать, может получиться очень печально. Я уже неоднократно наблюдал во что в итоге может превратиться товар если с его дополнительной упаковкой недобдеть.
из опыта при оплате марками:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что тарифы, указанные на сайте почты РФ, примерные, и всё в конечном итоге будет зависеть от страны доставки?
К примеру, отправка МП из РФ весом от 101г до 250г согласно сайта должна стоить 220р при оплате марками.
Но сегодня при отправке МП весом 170г с меня взяли 315р (оплата марками, без учета стоимости пакета).
Вопрос: можно ли как-то более точно выяснить стоимость отправления до похода на почту или хотя бы примерный диапазон цен, к примеру, +-50% от цены, указанной на сайте.
К примеру, отправка МП из РФ весом от 101г до 250г согласно сайта должна стоить 220р при оплате марками.
Я не забыл, я не зналВы забыли добавить плату за заказ (берется, если отправляете с треком)
Я беру все с собой и на почте упаковываю
У них лимит 22 евро на 1 отправление, общее количество отправлений никак не ограничено. Но есть сомнения в цене. Если покупателю будет не в лом, пришлет им скрины об оплате и получит свой товар. Если в лом, то через какое-то время получите обратно, заплатите за возврат, вернете покупателю всю сумму (потеряв дважды по $0.3 на PayPal и комиссию ebay), да еще и негатив в карму рискуете получить.Народ, кто подскажет, отправил лот в Бельгию, цена 24,99$
По треку посылка застряла на таможне, и пишет, что:
"
Jun 14, 2018 06:09 / Bpost / Belgium, Arrival at international office of exchange
Jun 14, 2018 06:09 / Bpost / Belgium, Item presented to customs for control
Jun 18, 2018 12:35 / Bpost / Retained at customs : extra information about value of content necessary - letter sent to addressee
"
Я правильно понимаю, что покупателю отправлено письмо какое-то? Или у него был пере лимит в текущем месяце и необходимо оплатить налог ему?