Ну я считаю, это лень )))) Погуглите Arrived at Unit USPS meaning, это не означает получение покупателем.Подскажите, пожалуйста.. Последний статус посылки в США - "Arrived at Unit". Нужно точно убедиться, что посылка вручена (дорогая).. Покупателя спрашивать - испытывать судьбу не хочется. Можно ли запрос в письменном виде на сайте USPS оставить ? Или может на их странице в соцсети ? От имени получателя или отправителя ?
Вроде тут:Можно ли запрос в письменном виде на сайте USPS оставить?Или может на их странице в соцсети? От имени получателя или отправителя?
Ну я считаю, это лень )))) Погуглите Arrived at Unit USPS meaning, это не означает получение покупателем.
И это получается, что вы ждете ответа на форуме по своей дорогой (!) посылке. А откройте usps.com и посмотрите, там может быть есть кнопка Support?
Из личного опыта. Подавала запросы на сайте USPS и от имени получателя и от имени отправителя - разницы не заметила. Присылали сообщения с отписками, сначала что отправление ищут, а через 1-1,5 с извинениями что не нашли. Причем такие письма приходили даже по пакетам, у которых статус Delivered появился после создания запроса. Возможно проблема в российском ID, не знаю, но по факту робот отвечает.Я прекрасно знаю, что статус "Arrived at Unit" вовсе не означает вручения. Но знаю также, что амер почтальоны иногда не отмечают вручения. Где-то читала раньше, если память мне не изменяет, что запрос лучше всего подавать от имени получателя - т.к. иностранному отправителю могут и не ответить.. Вот и спрашиваю, как лучше это сделать.
Да, фикция. У меня так же с Испанией было. "Импорт" появился на следующий день после экспорта. По факту МП дополз до Испании через 10 дней и получил реальный импорт от почты Испании.статус " доставлено перевозчиком в страну назначения"(США) на сайте почты России, это фикция ?
Мой сегодня отметился на границе Нидерландов. Может быть, ваш тоже уже там.пакет с экспортом 15 в нидерланды, тоже не доехал пока