cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
в июле все летит, даже то что плыветКак сейчас с Австралией обстоят дела? Плывет или летит?
в июле все летит, даже то что плыветКак сейчас с Австралией обстоят дела? Плывет или летит?
Фактически кто-то получал? Что надо для этого еще?
Раньше на Почту надо было ходить)) год или два назад)) у меня тоже повторный экспорт 10.06 в 6.07 в США, но пока ничего(( тишина(( а у Вас какое движение по треку? Если не секрет конечно))Я подтверждала в МФЦ. У меня импорт от 10 июня в США
Это был возвратный шипинг.рассматривать с нашей стороны заяву будут только в том случае (на практике) если пакет вернется назад
у меня было несколько случаев ,точнее 3
- пакет вернулся пустой(оболочка+пупырка) и рваный ,оставила в по +заявление, выплатили как за потерянный. Давно.Сейчас менее охотно отвечают на заявы.
-Второй пакет : отказались от вручения, тк пришла пустая оболочка ,вернулась в РФ,дальше пересылать по рф наши не стали- выплатили как за потерянный.Последний скан во внуково.
И третий случай ,который тянется с марта . На сортировке(или таможне) выяснилось что пакет пустой ,тамошний оператор прислал письмо на запрос что
According to your investigation inquiry on the item no. RA-RU, we would like to inform you that the package of this item was ruined and the item was missing so that we returned this item with the notification to the origin post office. Please contact your origin post office to request for an investigation.
Они оболочку отправили назад. Наши опять ее вытолкнули из РФ и сейчас опять там на таможне.Таиланд.
Пока она там ( а это пустая оболочка,не более ) ,я уверена, никто и пальцем не пошевелит.
2 заявления (одно из них с ответом таиланд пост ) и 0 результат с апреля- мая.
Если китаец может подать заяву- пусть подает и отказывается .Чтобы пакет вернулся.
Простите, у Вас был импорт, я совсем невнимательная)) снимаю все вопросы)) спасибо))Я подтверждала в МФЦ. У меня импорт от 10 июня в США
Отпишитесь пожалуйста, если у Вас обновления будут. У меня США двойной экспорт 02 июня тоже пропал без вести.у меня тоже повторный экспорт 10.06 в 6.07 в США, но пока ничего(( тишина((
Хорошо)) пока все тихо))Отпишитесь пожалуйста, если у Вас обновления будут. У меня США двойной экспорт 02 июня тоже пропал без вести.
Если обращение в Почту России не принесло своих плодов, то обращайтесь по цепочке в следующие организации:Ну и собственно вопрос - что делать дальше?
12 дней пакет провисел в этом статусе (в июле), потом завис со статусом "передано в доставку...".Подскажите, Германия сейчас отслеживается до конца ? Вот уже с 17 июля висит статус "ожидает передачи в таможенный орган". Это нормально?
У меня отслеживается до вручения.10-14 дней с этим статусом это нормально.Подскажите, Германия сейчас отслеживается до конца ? Вот уже с 17 июля висит статус "ожидает передачи в таможенный орган". Это нормально?
У меня тоже висит посылка в Германию с таким же статусом и тоже с 17 июля. Мне уж стало казаться, что посылка на растаможку попала.Всем доброго утра. Подскажите, Германия сейчас отслеживается до конца ? Вот уже с 17 июля висит статус "ожидает передачи в таможенный орган". Это нормально? Раньше как-то быстрее двигалась на территории Германии.
Время стоит 20:17.У меня тоже висит посылка в Германию с таким же статусом и тоже с 17 июля. Мне уж стало казаться, что посылка на растаможку попала.