Hart
Крутой иБаер
Следовательно, можно и адрес обратный писать от балды?
Это особенно полезно, если таможня завернет ваш товар.
просто неблагодарных
Вы уверены, что именно покупатель должен быть благодарным? За свой же счет?
Следовательно, можно и адрес обратный писать от балды?
просто неблагодарных
Спасибо за комментарий по делу!......так с адресом по России вообще проблем не должно быть
первый класс и простые п/о великолепно отправляются с обратным адресом "до востребования" с указанием номера почтового отделения
просто,видимо,все забыли про особенности ведения конкурентных войн по русскиВсё это дико и начинает напоминать троллинг, коего я не ожидал увидеть на столь серьёзном (вроде) ресурсе. Печально.
мы,русские,иногда покупаем спецом через палку,чтобы проблемы с правоохранительными органами продавцу устроить.Если Вы не сталкивались с этим-это не значит что этого нет.Конечно. Ведь мы, гусские, не обманываем друг друга. Не так ли ?
Описа́вшись, употребил слово 'часто'. Правильнее читать: ~ 1/10 случаев.
Несколько показательных примеров, когда указывался не домашний адрес.............
..................Три абзаца выше касаются личных товаров - не магазина и не Ибея.
А как Курьеры и Почта относятся к пересылке [запрещенный препарат] иков ?
Ну скажите на милость, какие можно устроить проблемы продавцу, если он торгует легально, платит налоги, не кидает клиентов и чтит ЗоЗПП ? Что ему могут инкриминировать правоохранительные органы ?мы,русские,иногда покупаем спецом через палку,чтобы проблемы с правоохранительными органами продавцу устроить
Нет, вопреки Вашему последовательному стремлению прилепить ко мне неприличные ярлыки, считаю куплю-продажу равноправной взаимовыгодной сделкой, по результатам которой оба контрагента в идеале должны испытывать благодарность. Наверняка Вы согласитесь, что это очевидно каждому здравомыслящему и воспитанному человеку. Опытным покупателям и продавцам - тем более.А Вы считаете по другому ? Вы ему одолжение делаете ? То есть как в СССР
Покупатель рассчитывал именно пользоваться товаром в течение недели. Слово 'устройство' на предыдущей странице предполагает, что им будут пользоваться, а не любоваться .Ну это вполне разумно, если он не будет пользоваться товаром в это время и вернёт товар назад. И даже законно с точки зрения ЗоЗПП. Но у наших продаванов есть лазейка, чтобы не соблюдать законы - торговля без оформления и с левых адресов. Ну и конечно торговля чуть ли не сотнями товаров разом под видом "купил себе - не понравилось, поэтому продаю".
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
В предпоследний раз предлагал. Покупатель, сам активно пользующийся Ибеем, предпочёл просто оплатить на пластик. Правда, перед этим ему на всякий случай давалась ссылка на молоточные и ибейные отзывы.Опять вернёмся к Пайпалу и картам - почему там комиссии с оплаты товаров ложатся на продавца, а не на покупателя ? Чего Пайпал не предложите клиенту вместе с Киви ? Пусть бы клиент сам выбрал и этой проблемы не было бы изначально.
Если подразумеваете меня, то снова ошиблись: за приличное количество лет продал всего два одинаковых б/у товара. Хотя, да, прощу прощения, запамятовал: "этого никак не проверить".Ну да. Конечно личных. Все у нас так и торгуют чуть ли не промышленных масштабах - своё продают, без документов-с левых адресов-принимая деньги мутными схемами.
Лишний в хозяйстве усилитель продаётся по привлекательной для покупателя цене.Вы уверены, что именно покупатель должен быть благодарным? За свой же счет?
Мил человек, не вижу я в этих примерах ни скрытого внимания, ни агрессивности, ни ещё чего-то ужасного.
Не видите - прекрасненько! Вас никто не принуждал Спросили - я ответил и не любопытствовал, видится ли Вам в приведённых примерах что-то подозрительное.свою фобию Вы можете развить по полной схеме, если и дальше будете воспринимать такие ситуации с позиции выглядывающего продавца. Подмена адреса здесь не поможет.
Купите готовое ООО. С зарегистрированным легальным адресом и с историей.Доброго времени суток. Открываю ИМ, хотелось бы отправлять товары не от своего имени. Посредством чего лучше это сделать?
Отвечу почти Вашими словами: "Простите, для предотвращения дальнейших споров и спекуляций на эту тему вынужден заметить прямо и не стесняясь: мои познания в психологии существенно превосходят Ваши за счёт соответствующего образования и наличия практики."Не видите - прекрасненько! Вас никто не принуждал Спросили - я ответил и не любопытствовал...................Что неудивительно: в случае намёка на неё, сделка попросту не состоится из профилактических соображений.
Что творится, психологи сталиПопытка уйти от проблемы
Фантазии Веснухина.Что творится, психологи сталиотлавливатьнабирать клиентуру прямо на форумах.
Сперва Вы любезно диагностировали манию преследования, а теперь решили выступить в роли доброго клоуна из одноимённого фильма?Фантазии Веснухина.
К слову, не знаю ни одного российского продавца, который во внутрироссийских неибейных операциях главным образом принимал бы оплату на ПП. Вы знакомы с такими?
Чтобы ответить по делу мне следовало, наверное, присоединиться к психологической игре и назвать какой-нибудь советский фильм.если Вам нечего сказать по делу
Личных предметов на продажу взаправду много. Одних (разных) микрофонов под полсотни штук
Ваши познания в гражданском законодательстве позволяют Вам обходить ЗоЗПП, но для этого и ГК знать не нужно. Регистрируйтесь или делайте ООО и продавайте Ваши полсотни идентичных товаров с соблюдением законов РФ. Потому что тут у Вас предпринимательская деятельность налицо.мои познания в гражданском законодательстве
Киви-ЯДы-прочие Вебмани-прямые переводы с карты на карту неизвестному лицу, которое к тому же скрывает свои реквизиты под предлогом "покупатели ко мне в друзья в VK добавляются".А под 'мутными cхемами' это, простите, что имелось ввиду?
А зачем им ? Без Пайпала людей кидать проще.К слову, не знаю ни одного российского продавца, который во внутрироссийских неибейных операциях главным образом принимал бы оплату на ПП.
При всём уважении - это именно что магазин, а не просто 'продавец'. Наверняка по спецпрограмме ПП возвращает им комиссию или её часть. Да и неудобств с лимитом остатка у юрлиц нет. Магазинов, ясное дело, немало, принимающих ПП.Сходу вспомнил крупнейший московский магазин доставки продуктов
Спасибо за совет.))) Вроде нигде не сообщал Вам, что одновременно выставляю пятьдесят (тем более идентичных!) микрофонов. Честно, замучился бы составлять описание к каждому.Регистрируйтесь или делайте ООО и продавайте Ваши полсотни идентичных товаров с соблюдением законов РФ. Потому что тут у Вас предпринимательская деятельность налицо.
При оплате картой в магазине комиссия для магазина тоже есть(Виза с Мастеркардом тоже не бесплатно работают), но, если мне не изменяет память, там чуть меньше процент, чем у Пайпал. Так что вряд ли Пайпал кому либо чего возвращает - всё включено в цену товара.Наверняка по спецпрограмме ПП возвращает им комиссию или её часть.
У меня сбер забирает 2,2%, р/с в Уралсибе. Зачисление 1 опер день.При оплате картой в магазине комиссия для магазина тоже есть(Виза с Мастеркардом тоже не бесплатно работают), но, если мне не изменяет память, там чуть меньше процент, чем у Пайпал.