• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как не светиться при отправке товара?

Klonny

Klonny

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Открываю ИМ, хотелось бы отправлять товары не от своего имени. Посредством чего лучше это сделать? На уме только отправлять на почту левого человека-курьера, либо думаю можно пользоваться посредническими фирмами, но они, насколько помню, пишут от кого приходит посылка. Подскажите что-нибудь, заранее благодарю :)

Kymar

Kymar

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Klonny

Klonny

Новичок
Баллы
0
Решил лохов кидать?
Такой бред
Чтобы не отвечать по ЗоЗПП и не платить налоги ? Или всё таки
Чтобы не светить своё ФИО, которое тривально можно ввести ВКонтакт и найти меня - мне это не надо. Товар довольно специфический.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Чтобы не светить своё ФИО, которое тривально можно ввести ВКонтакт и найти меня
И чего там у Вас в VK есть такого ? Что за бред то. Вы на посылке больше персональных данных напишете, нежели в соцсетях. Так и скажите, что неохота проблемы с товаром разруливать.
Вариант 1 - изменить свои данные в соцсети и отправлять от своего имени.
Вариант 2 - просить отправлять другого человека и соответственно в случае вопросов с товаром все шишки посыпятся на него, чему он будет несказанно "рад".
Вариант 3 - оформить ООО и отправлять от его имени.

Klonny

Klonny

Новичок
Баллы
0
Что за бред то. Вы на посылке больше персональных данных напишете, нежели в соцсетях. Так и скажите, что неохота проблемы с товаром разруливать.
Я вас понимаю, точнее не понимаю (не в моём мировоззрении строить бизнес на кидках и проблемами с товаром), может конечно много кто так работает, но не я. ООО это налоги и прочая лабуда, поэтому скорее всего на первых порах придётся видимо пользоваться вторым вариантом.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Тема попахивает кардингом :russianru:

Ну а если по делу,то когда ты отправляешь что то на почте,фио у тебя не будут прверять,можешь писать любое

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
все кидалы так говорят :) Стоит к ним за айфоном постучаться, как миллион историй придумывают и ещё так вежливо, пока сам их троллить не начнёшь, после чего Вася с Урюпинска возвращается :)

Klonny

Klonny

Новичок
Баллы
0
Ну а если по делу,то когда ты отправляешь что то на почте,фио у тебя не будут прверять,можешь писать любое
Следовательно, можно и адрес обратный писать от балды?

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
все кидалы так говорят :)
:D какой народ у нас недоверчивый! я ещё ни одного товара не отправил-не продал, а кинуть тем паче, ну и не собираюсь :) планируется серьёзная компания, бренд, все дела...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ООО это налоги и прочая лабуда
А Вы собрались вообще без оформления торговать ? Тогда я Вас разочарую - по законам РФ торговать может либо ИП либо ООО. И будут налоги и прочее.
Так что вопрос при кидки и прочее - не ко мне. Торгуя без документов Вы уже нарушаете кучу законов.
не в моём мировоззрении строить бизнес на кидках и проблемами с товаром
Ну конечно. Этот хитрый план придуман чтобы Вашу фотку в VK никто не увидел. Человек, торгующий без документов - потенциальный кидала. Потому что законных методов повлиять на него нету никаких. И рано или поздно он этим воспользуется, ибо знает, что не понесёт за это никаких последствий.
планируется серьёзная компания, бренд
Торгующая без документов. Точно не кидалово :ROFL: .

Klonny

Klonny

Новичок
Баллы
0
:) я рад что кого-то повеселил и рад что мне написали полезную информацию, спасибо

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Изредка отправляю личные вещи по России и часто указываю координаты нефункционирующего офиса, вполне разделяя тревоги ТС.
Среди покупателей мужского пола - повышенное число пройдох, душевнобольных, зануд, ленивых и просто неблагодарных. От их внимания, - особенно скрытого, - следует себя ограждать.

При продажах на Ибее, конечно, всегда - фактические координаты: или собственные или родственного офиса.

(BTW, после чтения покупательских подфорумов занёс Россию, Украину и Беларусь в exclusion list по многим лотам :mrgreen: ).

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Lazarus, деревянными? с занозами? вот он гад! :ROFL:

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Других логических объяснений фобии топикстартера пока нет :D

Среди покупателей мужского пола - повышенное число пройдох, душевнобольных, зануд, ленивых и просто неблагодарных. От их внимания, - особенно скрытого, - следует себя ограждать.
Представляю вывеску: "Интернет-магазин для пройдох, душевнобольных, зануд, ленивых и просто неблагодарных". :)

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Не знаю как где, а у нас при отправление посылки на почте требуют паспорт и данные смотрят так что от балды писать не везде получится

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Live