Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод продает кошельки и предлагает нанести гравировку, никак не пойму на какую нажать кнопку чтобы задать ему вопрос про гравировку, внизу нарисовано что куда нажимать, но я не могу найти такую. Как оформить покупку? Еще я хочу уточнить у него может-ли он использовать для гравировки другой шрифт, в каком пункте мне его спросить?
В самом низу страници есть текст Ask a question Нажимаете, задаете вопросы нажимаете Send Кнопки Buy it Now нет из-за того что лот уже закончился Вот аналогичный лот у этого же продовца http://www.ebay.com/itm/MATTE-Money...US_Men_s_Accessories&var=&hash=item19d4b9ab5e Только что сам сделал покупку, зинтриговала гравировка. После нажатия Buy it Now можно добавить письмо продавцу, так вот в нем указываете номер шрифта гравировки и сам текст.
We engrave by laser machine on CLIP if you want. Leave me message at payment step if want to engrave. First, select font in below picture. Second, leave word or composition that want printing to message. (For example-Type3,Smith) If there is no message, send clip that do not engraved.
To engraving Free of charge
Мы делаем лазерную гравировку на CLIP, если хотите. Оставьте сообщении при оплате , если хотите выгравировать. Во-первых, выбрать шрифт в рисунке ниже. Во-вторых, написать слово или композицию, которые хотите . (Например, Type3, Смит) Если не будет сообщения, отгрузка без гравировки. Гравировки бесплатно
rous52, покупала я такой. сам "кошелек" дермантин, разваливается достаточно быстро. но гравировка хорошая. потом этот зажим можно использовать на порядочный кошелек. пишут на англ, про русский не спрашивала даже.