Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить (с Амазона, не знаю есть ли доставка и сколько стоит,как оплатить?)
Напрямую сам Амазон в Украину шлет только Kindle, насколько я знаю. В AmazonGlobal Program Украина не входит. Но некоторые продавцы на маркетплейс Амазона могут отправлять в Украину напрямую .
scorestorm, Напрямую сам Амазон в Украину шлет только Kindle, насколько я знаю. В AmazonGlobal Program Украина не входит. Но некоторые продавцы на маркетплейс Амазона могут отправлять в Украину напрямую.
Ничего не отправляется, кроме Kindle. А посторонние продавцы на площадке- это не Амазон. Так что Вы всё равно ничего не поняли, хоть Вам и нормально ответили.
Товарищи, хочу купить kindle 6. Положил в корзину, перешёл в оформление, а мне сообщают, что не шипят в Россию. Первый раз покупаю на амазоне. Что делаю не так?
Если Вы со скидкой и прямой доставкой хотите купить, то не получится. Скидка только для доставки по США. С доставкой в Россию по этой ссылке смотрите, но скидки не будет. Так что тут считать нужно как выгоднее - со скидкой и через посредника или без скидки, но напрямую.
Если Вы со скидкой и прямой доставкой хотите купить, то не получится. Скидка только для доставки по США. С доставкой в Россию по этой ссылке смотрите, но скидки не будет. Так что тут считать нужно как выгоднее - со скидкой и через посредника или без скидки, но напрямую.
Buy Dr. Martens Men's Alfie Boot, Black, 6 UK/7 M US and other Chukka at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Там непоннятно. Вроде написано Free Shipping. Нажимаю на "Learn more" в строчке "This item ships to Pavlodar, Kazakhstan. Learn more" Там написано, что доставка силами самого Амазона в Казахстан - возможна. И всё. Прошел чекаут до самой оплаты картой, но так и не вылезла калькуляция доставки. Вообще. С другой стороны я понимаю, что эти буржуи просто так ничего не сделают. Вот и думаю - где подвох? :unsure:
С Амазоном раньше дел не имел. Т.к. это было слишком заморочено. Но сейчас уже нужна пара ботов на весну. Помогите плиз.
Вот это очень странно... Адрес доставки точно указали? Хотя без выбора адреса до оплаты и не добраться... Или Вы только до выбора карты для оплаты дошли?
То, что Амазон может отправить напрямую в Казахстан - это да. Но что бы бесплатно - действительно не верится. В Россию для этих ботинок доставка почти в 50 баксов обходится...
Вот это очень странно... Адрес доставки точно указали? Хотя без выбора адреса до оплаты и не добраться... Или Вы только до выбора карты для оплаты дошли?
То, что Амазон может отправить напрямую в Казахстан - это да. Но что бы бесплатно - действительно не верится. В Россию для этих ботинок доставка почти в 50 баксов обходится...
Похоже, наконец-то, Амазон сделал то, чего не хватало и из-за чего был рожден мой плагин Amazon ship to you, а именно: добавил галку "Ship to Russian Federation" при поиске товаров. Я пока не понял этот фильтр касается только товаров, которые Амазон сам доставляет или на всех продавцов на витрине Амазоне. Так что есть вероятность того, что поддержка моего плагина будет прекращена, а возможно он вообще будет убран из магазина хрома.
p.s.: если есть в том смысл, то я готов самостоятельно вникнуть во все премудрости заморского шоппинга, благо все разжевано и пережевано. Я прошу лишь подсказать, будет ли от этого профит. если на бумаге выгода почти в 2 раза. Заранее спасибо.