Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить (с Амазона, не знаю есть ли доставка и сколько стоит,как оплатить?)
да не парьтесь - напишите в декларации (если через посредника) - "корпус для жёсткого диска" и всё какая нафиг нотификация нечего их подробностями баловать, приучатся - тогда и пушной зверёк прискачет, запарят требованиями на каждый болт нотификации предоставлять главное не шлите курьерками, делов-то
Ситуация. Нашел на амазон-де товар. Кликнул. Что после этого происходит? Я не покупал с него ни разу , но хочу попробовать купить товар по-дешевле. Они есть ( цены низкие есть ) , но продавцы часто пишут , чтобы с ними списались до заказа. Я предполагаю , что пока я буду списываться , товар уйдет. Он в количестве 1 шт. Вопрос следующий. Если я кликну "купить" , то это значит , что я купил? Или только сделал заказ? Деньги с меня сразу спишут или только пока не получат от продавца отгрузочные документы или нечто еще? Если у меня денег на аккаунте амазона нет , а платеж идет через карту сбера , то деньги оттуда спишут ( с конвертацией , перемещением на счет амазона ) фактически или только заблокируют ( без конвертации и перемещения - назовем это виртуальным списанием )? Если продавец отказался от товара ( или я отказался ) , то сколько дней ждать пока деньги вновь окажутся на моей карте ( если было фактическое списание)? Или сколько дней ждать пока амазон разблокирует блокированную сумму на карте при виртуальном списании? То есть меня интересуют 2 момента: сроки возврата денег на сбер и потеряю ли я в конвертации туда-обратно и переводах ( что зависит от того как происходит списание виртуально или фактически )?
Привет всем. Хочу купить такой наборчик: https://www.amazon.c...lack&decker set Вес товара: 6 кг. В Украину Амазон этот товар отправить не может. На какого посредника обратить внимание, что-бы цена/качество соответствовало?
Я сегодня купил товар на Amazon.co.uk с карточки забрали только 1GBP, потом купил на Amazon.de там вообще ничего не сняли с карты, почему так? и когда снимут деньги? Вернут ли 1GBP?
Compra la Pavoni Europiccola Lusso EL Libera installazione Semi-automatica Macchina per espresso 0.8L 8tazze Nero, Acciaio inossidabile. SPEDIZIONE GRATUITA su ordini idonei
www.amazon.it
напрямую, без всяких посредников, что бы IVA вычли из стоимости.. Не могу разобраться как сообщение продавцу написать..?! Насколько я понял, самая верхняя цена - продает сам амазон, так? Куда жмакнуть, что бы кое что уточнить..?!
Всем доброго времени суток, есть вопрос, хочу купить товар на амазоне с прямой доставкой в РФ подскажите пожалуйста что это за доставка (UPS или SPSR?) и нужно ли будет платить таможенную пошлину? Спасибо.
Здравствуйте! Зарегистрировался на итальянском амазоне. Выбрал товар, засунул его в корзину, перешёл к оформлению, ввёл адрес, но мне в ответ написали Siamo spiacenti, ma non è possibile spedire questo articolo presso l'indirizzo selezionato. Почему? Речь идёт о парфюмерии.
Да я пока ничего ни с чего не взял. Просто хочу уточнить - парфюмерия (крем и аргановое масло) поставляются из Италии в Россию или нет? Где можно ознакомиться с перечнем поставляемых (или не поставляемых) товаров.
@Ser997, это нужно узнавать не на амазоне или у продавца, а у нас ознакомиться со списком товаров запрещённых к пересечению границы или пересылке в ММПО, а так как покупка будет через посредника, то у них уточнять я ссылку даю посреднику на товар, когда есть сомнения (недавно из Германии заказывал косметику жене) ограничение есть на спиртосодержащие или горючие материалы
Да нету у нас запрета на этот товар. Я из Германии пару лет тому назад купил три пузырька туалетной воды (мужской, для себя). Никаких проблем с пересылкой не было. Проблема в итальянском амазоне.