Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу купить и оплатить любой товар на любой площадке (eBay, Amazon и т.д.)
На первой странице этой темы вы найдёте, в том числе, и отзыв человека, к которому вы сейчас обратились. Для lulinda_2009 я покупал товары именно с аукциона еВау, и не только для неё.
На данный момент моё предложение, подробно расписанное в самом первом посте в этой теме, неактуально. И $$ осталось совсем немного, и не устраивает текущий курс в банках РФ (не говоря уже про курс ЦБ), а я ведь к ним привязывался в расчётах с покупателями. Поэтому придержу имеющуюся валюту, вдруг подрастёт в цене. Срочной необходимости в рублях у меня нет, соответственно, и в покупках необходимости пока тоже нет.
Спасибо за проявленный интерес, и удачи вам. Сейчас все мы в затруднительном положении, каждый в своём.
El2022 подтверждаю - быстро и четко выкупал лоты с ебея, в т.ч. с аукционов ебей. Сейчас временно это недоступно к великому сожалению. Но да, у каждого свои нюансы и свои затруднения.
El2022 подтверждаю - быстро и четко выкупал лоты с ебея, в т.ч. с аукционов ебей. Сейчас временно это недоступно к великому сожалению. Но да, у каждого свои нюансы и свои затруднения.
На первой странице этой темы вы найдёте, в том числе, и отзыв человека, к которому вы сейчас обратились. Для lulinda_2009 я покупал товары именно с аукциона еВау, и не только для неё.
На данный момент моё предложение, подробно расписанное в самом первом посте в этой теме, неактуально. И $$ осталось совсем немного, и не устраивает текущий курс в банках РФ (не говоря уже про курс ЦБ), а я ведь к ним привязывался в расчётах с покупателями. Поэтому придержу имеющуюся валюту, вдруг подрастёт в цене. Срочной необходимости в рублях у меня нет, соответственно, и в покупках необходимости пока тоже нет.
Спасибо за проявленный интерес, и удачи вам. Сейчас все мы в затруднительном положении, каждый в своём.
Здравствуйте. По какой-то причине не получаю уведомления с форума о новых сообщениях в отслеживаемых темах. Приношу извинения, если сильно запаздываю с ответом. Буду следить за этим. В самом первом посте я указал email nburkova17@gmail.com - можно писать сюда, я постоянно на связи.
Не совсем понял поставленную вами задачу. У вас есть свой адрес в США, но принимать ваши посылки на ваш адрес, консолидировать их и оплачивать пересылку в РФ буду я? Поясните вашу мысль, пожалуйста, если я вас неверно понял.
Здравствуйте. Условия одни для всех. Если вы определите чёткие критерии "выгодного" и "невыгодного" покупателя - я смогу точно ответить на ваш вопрос. Если вас интересует курс обмена - последние 10 дней было $1 = 85. Курс ЦБ уже давно существует сам по себе, в какой-то своей реальности, и привязки к нему более нет.
На данный момент доступно $765. Курс 85. Если вас это устроит, и если у вас есть запланированные покупки где угодно и в любом формате - обращайтесь. Могу купить и оплатить любые товары и услуги (в т.ч. аукционы eBay), через PayPal и картами.
Обновление информации. Для покупок "buy-it-now", т.е. по фиксированной цене, сейчас курс 80. Оплата любых товаров и услуг, через PayPal или долларовой картой. Доступно $755
Человек в моей теме спросил меня о моём личном курсе обмена. Я ему дал формулу, по которой он сам определит мой личный курс обмена в любой момент. Более ничего.
Если верить вашему скриншоту, рекомендуемая вами Кукуруза не только барыжит долларами по 57,72, но еще и предлагает "Получение валюты наличными по всей России". Это действительно так, выдают наличные доллары по 57,72 всем желающим? Или вы тут всех за дураков считаете?