mitten
Новичок
Не могу оплатить через PayPal. Причина.
Наиболее часто встречающиеся причины, из за которых при попытке оплаты выходит ошибка В настоящий момент не удалось обработать ваш платеж с использованием счета PayPal. Повторите попытку позднее, а покупатель спрашивает: Почему не могу оплатить на ебей через PayPal?:- Ваш счет PayPal временно приостановлен или постоянно заблокирован (введено ограничение счета). Для решения проблемы зайдите в свой аккаунт и посмотрите, возможно PayPal запросил у вас верификацию, и нужно отправить им сканы документов или подтвердить свою личность иным способом. Так же можете поискать в почте письмо об ограничении. Такие проверки иногда проводятся системой электронных платежей PayPal. Они так "заботятся" о продавцах и покупателях, что бы деньги
непопали к своим клиентам. - Проблемы локального характера, при которых не удается оплатить покупку на ebay через PayPal (проблемы с компьютером или интернетом). Часто решается обычной перезагрузкой. Не помогло - попробуйте почистить кэш браузера и кукисы, перелогиниться, перезагрузиться. Проверьте, все ли нужные порты открыты в вашем фаирволле (если вы используете фаирволл стороннего разработчика). Можно попробовать оплатить из другого браузера, другого интернет провайдера, с другого устройства.
- Временные проблемы на стороне платежного шлюза магазина или платежной системы. Получение платежа в данный момент невозможно по техническим причинам. Просто попробуйте оплатить позже (через несколько минут, часов, дней), или поискать магазины с таким же товаром, или товар у других у продавцов, совершить покупку на других сайтах.
- Проблема у банковской карты, которая привязана к вашей учетной записи (вашему аккаунту). Довольно распространенная проблема если не получается оплатить через PayPal на eBay. Проверьте, что карта активная и не заблокирована.
Не могу оплатить заказ на eBay через PayPal. Причина.
Вторая часть причин невозможности проведения оплаты через PayPal, при условии отсутствия проблем в аккаунте покупателя:- Проблема с PayPal продавца. Самая частая причина, при условии, что ваш аккаунт в PayPal полностью рабочий. Просто аккаунт продавца не принимает платеж. С этим вы ничего не сможете поделать, кроме как договориться об оплате другим способом (что мы настоятельно не рекомендуем делать, особенно не рекомендуем использование электронного перевода типа western union).
- Продавец не принимает платежи через PayPal. Тоже частая причина, особенно в последнее время, когда продавцы на eBay стали подключаться к системе управляемых платежей, которая попросту не подразумевает принятие платежей через платежную систему PayPal.
- Продавец не принимает платежи через PayPal вашей страны. В итоге у покупателя не получается оплатить ебэй через пэйпал. Такое тоже бывает, в случае, если продавец, к примеру из США, принимает платежи только с американских аккаунтов PayPal.
- Paypal кредитная карта - "Использование данной банковской карты для этой операции невозможно"
- Ebay не проходит оплата
- Не проходит платёж PayPal на Ebay? Есть решение.
Еще больше ответов в поиске по форуму
- - - - -
Вопрос:
Раньше я была активным пользователем eBay, много покупала и все было в порядке. Когда грянул кризис в 2014 (страна Россия) я перестала покупать там. Как я поняла происходили какие-то изменения в paypal и eBay. Я ничего не понимаю, почему, когда я подхожу к оплате , мне выдает такое сообщение? В чем проблема?
Карты все верифицированы, я ими раньше пользовалась на eBay. Заранее спасибо тем, кто ответит и сможет помочь!

Последнее редактирование модератором: