Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу купить и оплатить любой товар на любой площадке (eBay, Amazon и т.д.)
Первое, что сейчас прочитал о снайпере в Гугле: "На что стоит обратить внимание: — различных снайперов в сети существует много, и все из них потенциально опасны, поскольку Вы им передаёте свой логин и пароль от ebay. Поэтому будьте внимательны с выбором снайпера".
Посоветуйте безопасный, если сами пользуетесь, буду признателен. Вдруг действительно пригодится.
Я пользовался myibidder, тут на форуме есть ветка с ratelbid (им не пользовался), насчёт безопасности - любой ввод логина и пароля от любого аккаунта - потенциально опасны. Но у меня эксцессов не было. Пофакайте по нему, может успокоит. Да и у меня аккаунт баера, хоть и старый - но в нынешних условиях, не думаю что особо ценный.
Я пользовался myibidder, тут на форуме есть ветка с ratelbid (им не пользовался), насчёт безопасности - любой ввод логина и пароля от любого аккаунта - потенциально опасны. Но у меня эксцессов не было. Пофакайте по нему, может успокоит. Да и у меня аккаунт баера, хоть и старый - но в нынешних условиях, не думаю что особо ценный.
К сожалению, не смогу. Вчера утром, когда я открыл эту тему, у меня на карте было $800, это я указал. К моему удивлению, после вчерашних и сегодняшних покупок, на карте осталось $350. Да и то формально, часть этих денег зарезервирована под текущие аукционы, которые, возможно, ещё придется оплачивать.
Есть вероятность, что на этой неделе на карту поступят дополнительные средства. Если вы не против, и если к тому времени это будет еще актуально, я могу отдельно вам об этом сообщить.
Услуга, однако, востребована. Вчера знающие и опытные люди пожелали мне в этой теме удачи в бизнесе, я только теперь понял, что это действительно может стать своеобразным бизнесом)).
Я бы не назвал это бизнесом. Указанную сумму $800 я могу себе же перевести в Россию по Контакту, к примеру. Но выдадут мне здесь принудительно только рубли и только по курсу ЦБ (сейчас именно так), т.е. на сегодняшний день по взятому с потолка курсу 73,50. Независимо от того, сколько стоит наличный доллар в различных банках.
Вот я и подумал, есть же люди, которые хотят что-то купить, но технически не могут этого сделать. А я могу. И мы на взаимовыгодных условиях сможем договориться. Они мне рубли скинут хотя бы по 80, а я за доллары куплю то, что им нужно.
Но, повторюсь, вряд ли можно рассматривать чьё бы то ни было желание обменять имеющуюся валюту по относительно приемлемому курсу, как бизнес.
Здравствуйте, можно узнать, а отправка купленного товара на адрес посредников, ваших или покупателей? Ведь товар не Вы, не ваши покупатели не смогут получить в рф?
Здравствуйте, можно узнать, а отправка купленного товара на адрес посредников, ваших или покупателей? Ведь товар не Вы, не ваши покупатели не смогут получить в рф?
Я могу купить товар на eBay (или где-то ещё) за доллары и отправить по любому адресу, который укажет покупатель. Если адреса у покупателя нет - в качестве бесплатной дружеской помощи могу предоставить свой.
За качество работы посредников в условиях кризиса, за их сроки доставки, за их тарифы, за их, в целом, нехорошее поведение, за санкции и запреты, которые страны вводят друг против друга, и прочее подобное - я лично никакой ответственности перед покупателем не несу.
Я могу купить товар на eBay (или где-то ещё) за доллары и отправить по любому адресу, который укажет покупатель. Если адреса у покупателя нет - в качестве бесплатной дружеской помощи могу предоставить свой.
За качество работы посредников в условиях кризиса, за их сроки доставки, за их тарифы, за их, в целом, нехорошее поведение, за санкции и запреты, которые страны вводят друг против друга, и прочее подобное - я лично никакой ответственности перед покупателем не несу.
О.., я наверное не очень правильно задала вопрос, я случайно увидела вашу тему, я не покупатель. У меня есть $ и я тоже могла бы наверное оплатить кому то покупку, так как получить адекватный обмен $ на рубли сейчас в России сложно. Поэтому я и задала вопрос, про доставку, потому что оплатить то я оплачу, а доставка как... . Спасибо за ваш ответ.
О.., я наверное не очень правильно задала вопрос, я случайно увидела вашу тему, я не покупатель. У меня есть $ и я тоже могла бы наверное оплатить кому то покупку, так как получить адекватный обмен $ на рубли сейчас в России сложно. Поэтому я и задала вопрос, про доставку, потому что оплатить то я оплачу, а доставка как... . Спасибо за ваш ответ.
Так вот же, ниже вас человек с ником джо71, ему нужно оплатить покупку на Амазоне ($240) - окажите помощь, если у вас есть такая возможность. У меня денег может не хватить, мы с ним говорили уже.
а в чем проблема баерский создать акк ebay ? ради эксперимента сделал акк, вроде работает , сделал покупку.. или его как новый тоже быстро заблочат и доки поросят ? или к баерским аккам нет вопросов ? -- с ебай вообще оч мало знаком, что там как сейчас
а в чем проблема баерский создать акк ebay ? ради эксперимента сделал акк, вроде работает , сделал покупку.. или его как новый тоже быстро заблочат и доки поросят ? или к баерским аккам нет вопросов ?
Верно ли я вас понял, что вы из России зарегистрировали аккаунт в еВау, с российской карты напрямую (или через российский Пейпал) сейчас делаете покупки на еВау без всяких проблем?