Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить (с Амазона, не знаю есть ли доставка и сколько стоит,как оплатить?)
Итак, сегодня я выпустил версию 2.0, в которой исправлена куча багов (и, боюсь, что сделана куча новых ), а также добавлен amazon.co.uk плюс к этому я переработал весь плагин и теперь добавлять новые витрины амазон станет проще... ну и изменил название на "Amazon ships to you", дабы не было недопонимания у товарищей с Украины, Беларуси и не-знаю-кого-еще-добавлю-в-будущем.
Как обычно, за найденные баги буду очень признателен! В почту, в личку здесь, в этот топик, в feedback плагина, в общем куда угодно - все вижу
Для тех, кто пользуется другим браузером или не хочет ставить мой плагин я написал инструкцию в картинках как определить возможность и стоимость доставки: http://bl-bird.livejournal.com/548.html
Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 57 сек. Предыдущая ссылка касалась инструкции по работе с amazon.de, а вот новая по работе с amazon.com: http://bl-bird.livejournal.com/941.html
У меня почему то не устанавливаются плагины рекомендуемые в этой теме. Помогите плиз понять, отправляется ли эта обувь в россию http://www.amazon.co...=A3843E193QL8QI ? И сколько стоит доставка, если это можно узнать
Какой цвет и какой размер ботинок? Shoe Mart Inc. например отправляет 7US темно-коричневые в Россию. Но в любом случае, выгоднее отправить на посредника и послать с другими товарами объединенной посылкой.
bbird, подскажите,плагин показывает что товар доставляется в Украину,делаю заказ,выдает что не доставляют.И так с 5 продавцами.Может что-то указал не правильно в профиле?Спасибо.
Перестало корректно работать расширение Chrome: выдает ошибочную информацию что ни один из магазинов не отправляет в Россию :(( Очень жаль(( К хорошему быстро привыкаешь.
Перестало корректно работать расширение Chrome: выдает ошибочную информацию что ни один из магазинов не отправляет в Россию :(( Очень жаль(( К хорошему быстро привыкаешь.
Хм, я проверил, вроде ничего не изменилось в работе плагина с выходом новых версий браузера. Можете как-то детализировать проблему? Версия браузера, какие ошибки, пишет ли что где или же опять речь про чужой плагин Does amazon...?
Как хорошо, что вы ответили)) Я вам даже на почту bbird@bbird.ru пыталась написать, но "The error that the other server returned was: 550 This message scored 5.1 spam points."
Во-первых, огромное спасибо за ваше расширение для гугла "Amazon ships to you"! Я, может быть, именно из-за него-то на гугл хром-то и перешла ))
Буквально пару месяцев назад все отлично работало, а сейчас показывает не всех продавцов, которые отправляют в Россию. Чаще он показывает только предложение от амазона, который в Россию естественно не отгружает. На какие-то позиции он показывает одного продавца из нескольких, кто реально доставляет в Россию. Все настройки перепроверила уже несколько раз, что я только не делала... Теперь считаю вручную(((У меня гугл хром последняя версия.
Итак, благодаря Gia, я нашел ошибку, амазон.ком изменил всего одну букву в макете информации о доставке и вот плагин не работает. Заодно нашел еще одну ошибку - неправильно работает склейка продавцов со всех страниц в одну - куда-то теряется часть оных. В общем в начале следующей недели выпущу обновление, исправляющее эти ошибки.
Изменения: + Исправлена функция "Вывести всех продавцов со всех страниц одним списком"; + Исправлена неработоспособность плагина для amazon.com из-за изменения амазоном шаблона страницы информации о продавце;
Сегодня обнаружил, что формат вывода списка продавцов сильно изменился, в результате чего, плагин временно перестал работать :( В ближайшее время сделаю апдейт плагина.
WerWolf, с самим амазоном пока не знаю как быть, расценки еще более-менее фиксированные на отправления в РФ (раздел Priority Courier Shipping), а вот факт возможности отправки описывается только категориями товаров и некими брендовыми исключениями, причем списки что конкретно можно, а что нет - отсутствуют, так что я не питаю иллюзий на тему детализации по амазону :(
Отправил на публикацию новую версию 2.0.5, из изменений только восстановление работоспособности из-за смены дизайна витрин амазон. Однако, пришлось попотеть, перелопатили они хорошо верстку. В общем, в ближайшее время можете обновляться. Если кто протестирует на разных амазонах лишний раз поискав какой-нибудь товар - буду признателен, я сам потестировал что мог, но могут вылезти где-то глюки, т.к. все же изменения там приличные были. Если вдруг что не так - пишите, не стесняйтесь Спасибо.
Добавлено спустя 19 мин. 25 сек. Вот еще конкурент появился, правда ща нифига он не работает, но если заработает, надо будет протестить, может в нем какой потенциал есть, тогда мой плагин может и не нужен станет.
Добавлено спустя 6 мин. 19 сек. Кстати, есть интересная мысль по развитию плагина - при поиске товара делать параллельно поиск на других витринах амазона и выводить конечный список с разных витрин с соответствующими ценами. Плюсы/минусы: + сразу же сравнение цен в разных валютах с разной доставкой в одном списке; - очень большой трафик и загрузка браузера у пользователя плагина, т.к. ему(плагину) придется делать кучу фоновых запросов по разным витринам. - этот процесс может быть продолжительным во времени.
Что думаете насчет такой фичи?
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек. Ой-ей, насчет упоминаемого мной выше плагина - посмотрел его исходный код, он мало того, что товары добавляет в корзину для проверки доставки, так еще и данные отправляет всякие на свой сервер. Как бы не накликал он чего после добавления в корзину. В общем, я лично воздержусь от подобных экспериментов. У моего плагина таких сюрпризов нет, он только на фоне по страницам амазона лазит и некоторую статистику в гугло-аналитику отправляет мне для контроля работоспособности и интереса (типа самые исковые товары за месяц, частота пользования плагином по странам и т.п.). Благо все эти браузерные плагины позволяют посмотреть исходный код и убедиться в безопасности оного.