Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить (с Амазона, не знаю есть ли доставка и сколько стоит,как оплатить?)
Первая покупка на амазоне, отправляю на посредника. Не понял с оплатой. PayPal, как я понял, не работает. Ввел данные карты, но деньги не снялись. Да и не могли, так как не вводился трехзначный код. Будет еще какой-то инвойс?
Какая взаимосвязь между ПэйПалом и Амазоном? Это две разные организации, они не сотрудничают, а конкурируют. Деньги на Амазоне списывают, когда отправляется посылка. Амазон не требует ввода CVV2/CVC. В личном кабинете будет Order и будет Invoice. И трек номер для отслеживания.
Есть и то, и то. Смутило отсутствие кода, до этого во всех магазинах и заказах вроде требовался. Выставленный счет в рублях сейчас изменить на доллары уже поздно? Без отмены заказа.
Это означает, что для того чтобы плагин мог что-то на открытой странице прочитать, а уже тем более в моем случае изменить (сортировка, затенение продавцов) - в настройках плагина я должен прописать доступ к страницам amazon.*. Насчет безопасности могу сказать следующее: 1. плагин просит доступ только к http://, доступ к https:// отсутствует, причем доступ разрешен только к URL'ам, содержащим слово condition; 2. наличие какого-либо вредоносного кода легко проверяется, т.к. исходный код плагина доступен любому; 3. в теории, конечно, любой плагин может читать любую информацию на указанных в разрешениях страницах с делать с ней все что хочется; 4. в моем плагине собирается только анонимная статистика по кол-ву поисков, их параметрам, по ид товара и т.п. данные для статистики и мониторинга работоспособности плагина, что, опять же доступно к проверке в исходном коде;
Если у кого-то есть какие-то сомнения по исходному коду и каким-то моментам, связанным с конфиденциальностью данных - могу проконсультировать и прокомментировать все что касается моего плагина.
На момент написания плагина прямая доставка в РФ была практически для всех видов товаров запрещена и на тот момент я не видел ни единого способа в удобоваримом виде получить список продавцов с сортировкой по стоимости доставки и товара. Фильтр-то был всегда, только он не учитывал никак ни возможность, ни стоимость прямой доставки в РФ. Если у Вас есть пример как сейчас можно без участия плагинов это сделать - с радостью услышал бы и, возможно, удалил плагин за ненадобностью!
День добрый, вышло очередное обновление плагина 2.0.8, изменения:"1. Исправлены очередные обнаруженные ошибки в работе;"2. Теперь проверка доставки стала возможной для Молдова;"3. Добавлена "панель управления";
Ну и я наконец сделал сопроводительный сайт с детальным описанием работы плагина, частых вопросов/ответов и т.п.: http://amazon.bbird.ru/ :ebayer:
Получил письмо от i-parcel, не понимаю какие конкретно данные они от меня хотят.""We are required by Russian customs to submit your passport number to them during the clearance process, no additional fees are assessed with fulfilling this requirement and it is used for customs clearance purposes only. Please click here. to enter the details"
подскажите какие конкретно данные надо вбивать? Number -это только номер или еще и серию?"Issue Date - и что значить эта строка ,что сюда требуется ввести?
изменение затронуло весь механизм определения стоимости и возможности доставки на разных витринах. Теперь можно определять доставку на странице товара, который продает один продавец (и отсутствует ссылка new)!
Изменения:
"
Добавлена панель управления с возможностью определения и стоимости доставки на страницу товара в случае если ссылки вида new отсутствуют, т.е. товар продает только один продавец;"
Серьезная доработка исходного кода;"
Исправлены ошибки определения веса товара в некоторых случаях;"
"
Пожалуйста, протестируйте, по возможности, ну и отпишитесь если что не так, т.к. с этой панелью управления много ошибок может вылезти.