Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить (с Амазона, не знаю есть ли доставка и сколько стоит,как оплатить?)
Вы можете воспользоваться алгоритмом в предыдущем посте, который я описывал для Alm2c. В итоге получается 42E доставка в РФ, но 100% точно можно узнать только дойдя до чекаута.
М-м, просто только европейские (по мнению амазона) страны добавлять, с остальными алгоритм, проверяющий регион европу будет муторно менять, вот пример списка одного из продавцов:
Europe: Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Holy See, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Jan Mayen Is., Kosovo, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Monaco, Montenegro, the Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Republic of Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom and Yugoslavia
Добавлено спустя 59 мин. 22 сек. Наконец я победил баг с вылетом плагина и последующим всплывающим оповещением от браузера, эта проблема есть в багрепортах браузера. Надеюсь версия 1.6.2 станет стабильной. Если после обновления у кого-то будет "вылетать" плагин - напишите, пжлста.
Для paypal'а есть такая ссылка. Пришлось сейчас из вариантов пожертвований убрать "QIWI Яйца" - протестировали, не работает нифига, изменил просто на номер телефона, как на телефон сделать перевод - думаю знают все.
хочу купить товар 31,95$+8,39$ добавил в корзину начал оформлять но там показывает только стоимость самого товара,когда будет указана полная стоимость с доставкой в Россию?
WerWolf, C амазон.ко.юк, помню, были какие-то сложности, поэтому в первой итерации отказался от его добавления, амазон.ит не смотрел даже, надо будет глянуть.
a1ex1945, Вы инструкции выше в топике внимательно смотрели? Более того, на вашем скриншоте другой плагин "Does Amazon Ship to ...?".
Update: посмотрел я британский и итальянский амазоны - придется повозиться, но сделаю как будет время.
a1ex1945, Вроде да, там же на английском справа под кнопкой пишется что-то типа "вы еще сможете отказаться от покупки". Сделайте скриншот на том этапе где надо карту указать - посмотрим.