Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется, что дороговато. у них кроссы по сейлу стоят 105 (первоначально 124), я их купил через ибей на shoezen.com за 84, разница немаленькая, как мне кажется
Удачи? Кеды за 50 +30 доставка?[/quote:23a91d4780]
И что? Во-первых, это не "кеды", а кеды Lacoste. Во-вторых, не стоит читать форум по диагонали - я написал выше, что даже за 80 это в 2 раза дешевле, чем в Москве.
Я бы порекомендовал обратить внимание на цену,месторасположение торговца.Я не обладаю большим опытом торговли на аукционе,но по результатам моих наблюдений мог выделить эти составляющие отличия подлинного(authentic - продавцы торгующие подлинными обычно употребляют,а те кто торгует якобы "подлинными не употребляют это слово в описании товара).Так же следует обратить внимание на отзывы о продавце и его репутации.
Да кстати.. Уже не первый год ебей зминтересован в подлинности выставляемых лотов. Даже когда я сам как-то выставлял лот (одежду) и написал в названии "authentic", то вылезло предупреждение .. что "вы дейтвительно продаете подлинный товар .." или что-то в этом духе.. Честно говоря незнаю какие меры прещения употребляет ебей в случае если продавец торгует фейком а пишет аутеитично или оригинал.. Так что.. Действительно слово authentic является весомым.. Хотя рекомендую купить секонд.
Чего гадать оригинал или нет? Идём в офф. стор (не в интернете, а в той же МЕГА'е) и смотрим все бирочки, только для определённой модели, а то для разных моделей по разному может быть, а потом сравниваем с тем, что хотим купить :twisted: У меня кстати поло есть, раритет **! Куплено было две штуке в начале 90, папа своё сносил, а мама мало носила, вот оно и сохранилось мне, по наследству Рассматривал его долго, много приколяшек нашёл, аля отпечатанный еле видный крокодильчик на воротнике :wink: