Кто-нибудь заказывал поло именно из США. у Лакоста мой размер - 5, мерил в самом лакосте, брал в Москве у барыг, все нормально. сегодня пришла одна штука из США. тоже пятерка, но какая-то она большая и в длину, и в плечах и рукава подлиньше. Бирки нормальные, крокодильчик тоже. материал такой же. В чем проблема? у американского лакоста другие размера и длина рукавов? поясните пожалуйста.
Был опыт покупки поло Lacoste на ибей.ком. И покупал именно у американцев. В первый раз прислали из Штатов, но поло оказались палевными. Оставил, но не ношу. Второй раз заказал сразу 5 штук за 200 баксов. Продавец оказался мутным челом, занимающимся дроппшиппингом из Китая, откуда майки мне и прислали. Качество - ужас. Заслал обратно, но уже в Штаты, вернули деньги.
А вообще, все то, что продают в России, как вы выразились "барыги", за 1500-1900р - палево чистой воды и, если вы уважаете себя, то такую одежду носить не станете. Сравните цены на lacoste.com и от этих цен и пляшите, намного дешевле (за 20-30 долл.) вы поло не купите. Не жадничайте и не совершайте ошибок, которые совершил по неопытности я.
И еще: продавцы настоящих поло никогда не продают поло пачками по 3-10 штук
) Всегда штучный товар. :(