• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Качество товаров Lacoste

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Килла Пи

Не уверен, вот такая таблица размеров:

"S" = 44,46, 1
"M" = 46,48, 2
"L" = 50, 3
"XL" = 52, 4
неверно, офсайт дает такую таблицу:

EUR 4 EUR 38 EUR 50 S
EUR 5 EUR 40 EUR 52 M
EUR 6 EUR 42 EUR 54 L
EUR 7 EUR 44 EUR 56 XL
EUR 8 EUR 46 EUR 58 XXL
EUR 9 EUR 48 EUR 60 3XL

M

mikka

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь заказывал поло именно из США. у Лакоста мой размер - 5, мерил в самом лакосте, брал в Москве у барыг, все нормально. сегодня пришла одна штука из США. тоже пятерка, но какая-то она большая и в длину, и в плечах и рукава подлиньше. Бирки нормальные, крокодильчик тоже. материал такой же. В чем проблема? у американского лакоста другие размера и длина рукавов? поясните пожалуйста.
Был опыт покупки поло Lacoste на ибей.ком. И покупал именно у американцев. В первый раз прислали из Штатов, но поло оказались палевными. Оставил, но не ношу. Второй раз заказал сразу 5 штук за 200 баксов. Продавец оказался мутным челом, занимающимся дроппшиппингом из Китая, откуда майки мне и прислали. Качество - ужас. Заслал обратно, но уже в Штаты, вернули деньги.
А вообще, все то, что продают в России, как вы выразились "барыги", за 1500-1900р - палево чистой воды и, если вы уважаете себя, то такую одежду носить не станете. Сравните цены на lacoste.com и от этих цен и пляшите, намного дешевле (за 20-30 долл.) вы поло не купите. Не жадничайте и не совершайте ошибок, которые совершил по неопытности я.
И еще: продавцы настоящих поло никогда не продают поло пачками по 3-10 штук :)) Всегда штучный товар. :(

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Для начала я посоветовал бы искать в описании лота слово Genuine
во вторых орентироватся по цене купить за 2 доллара майку нереально в третьих смотреть на местоположение продовца по моим на блюдениям меньше всего фейка у продавцов из германии и британии.Ну и четвертое продавец который продает оригинал выложит как можно больше фотографий фото общее лейбы и фото самого крокодильчика

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
меньше всего фейка у продавцов из германии и британии
Тоже заметила это, не так часто фейк встречается, они обычно сразу в описании пишут что аутентичен товар и все этикетки бирки фотографируют, даже если нет спрашиваешь, всегда с удовольствием и весьма оперативно присылают на почту

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
mikka

почему Вы считаете, что за невысокую цену не могут продавать? Скажем он купил ее на хорошем сейле у себя в Штатах (где цена изначально ниже нашей е... страны) и перепродает с небольшой накруткой себе. Ну опять же, барыги, продающие их пачками - скорее китайские домашние фабрики, на одну из которых я наткнулся (если посмотреть фотографии выше) :D

D

Dlin

Новичок
Баллы
0
насколько я знаю у Лакоста размеры ставятся только цифрой, если там М или L ето уже фейк. и их не производит Франция.

S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
Брал обувь Lacoste у:
sisiamorestore ( 1990) 99.6%

качество отменное, доставка быстрая, продавецвсегда быстро отвечал на дополнительные вопросы. Рекомендую.
(не реклама) ;)))

M

MesserKink

Новичок
Баллы
0
ссылочку можешь дать на него?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
такие обычно покупают для себя например, ну пару-тройку штук, а не пачками.
Я покупала так разных марок одежду, которую купили на сейле и продают, но обычно это частные продавцы продающие в единственном экземпляре, они продали и больше у них не предвидится такого товара.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Vlada

соглашусь. купив пачку я прогадал.
купив 1 у продавца, продающего все подряд - получил нормальный товар.

S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
M

MesserKink

Новичок
Баллы
0
V

Vlada

Новичок
Баллы
0
MesserKink
а в чем проблема?
имейте виду на высокий подъем эта модель не идет, кожу перекашивает в районе "липучки". Правда в другом цвете эту модель примеряли

UPD: Сорри не заметила, там в описании и так стоит что не не большая полнота

S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
Хочу себе такие заказать:

Не спешите покупать "Buy it now". Этот селлер, да и многие другие, кто продает обувь Lacoste иногда выбрасывают лоты на аукцион. Финальная стоимость получается в районе 30-50 долларов. Это очень выгодно, так как та же обувь в бутиках Lacoste в Москве стоит 4-5 тыс рублей.

M

MesserKink

Новичок
Баллы
0
MesserKink
имейте виду на высокий подъем эта модель не идет, кожу перекашивает в районе "липучки". Правда в другом цвете эту модель примеряли

UPD: Сорри не заметила, там в описании и так стоит что не не большая полнота
немного не понял вас, объясните пожалуйста.

feninio

feninio

Новичок
Баллы
0
Заказывал Лакосты с Zappos.com. Все отлично.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
ссылочку можешь дать на него?

Привет, если это ко мне вопрос, то лови: