Неужели ещё есть люди, кто не смотрит на дату регистрации аккаунтов?Будьте особенно бдительны, смотрите в т.ч. на дату регистрации акка и не ленитесь сверять.
или когда конкретно просят посредника написать в личку так как сами не могутВроде все знают, что искать надо самим первым обращаясь за помощью к продвинутым юзерам, или к админам. Так как никто из настоящих не станет никому в личку предлагать свои услуги. Если кто-то предлагает что-то ломясь в личку - это 300% кидалы, тут и к бабке не ходи.
Догадайтесь с трех раз, кто им первым в личку отвечает?)))или когда конкретно просят посредника написать в личку так как сами не могут
вопрос в скорости ответа ))) а так если кидалы пишут и предложат под 0 или 5 % то новичок решит - опа халява подьехала )))Догадайтесь с трех раз, кто им первым в личку отвечает?)))
К примеру я никогда никому не пишу, даже если они не могут первыми.или когда конкретно просят посредника написать в личку так как сами не могут
мне тут он тоже написалВнимание. На форуме оживились жулики. Если вы создаете тему или пишете в уже существующей, что вам нужен выкуп, они воспринимают это как сигнал к действию и напишут вам. Будьте предельно внимательны. Не связывайтесь с подобными "инициативниками", а лучше пишите в теме уже зарекомендовавших себя людей.
Вот последний пример. Человек написал, что ему нужен выкуп из Индии, и ему тут же пришло сообщение от жулика:@Алекс Гринеев мошенник! - Новичкам: Песочница обо всём
я не понял, это шутка такая? мне сейчас написал именно этот персонаж 1675803431 Это не шутка, а работает мошенник-инициативник. Нельзя связываться с людьми, что по своей инициативе пишут.www.taker.im
EasyShip.Всем добрый день!
В Америке зависли посылки с игрушками, очками, кремами, сумками.
Всегда пользовалась только одним посредником, но из-за новых санкций, они не отправляют вышеперечисленное.
В поисках новой транспортной компании, замучилась искать( Те кто обещают перевезти, читаю тут отрицательные отзывы, либо сайты созданы 2 месяца назад. Не внушают доверия.
Пожалуйста, подскажите надежную транспортную компанию, которая может это перевезти, возможно все под ключ или разными посылками.
очень бы бы выручили, была бы благодарна
Они же вроде не отправляют санкционные товары?EasyShip.
Напишите им. 90% вероятности, что помогут.
Вы на форум за советом и помощью зашли, или просто поведать тут нам, неразумным, кто и что отправляет?Они же вроде не отправляют санкционные товары?