Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@08lavaz, вроде этого посредника сайт? Не работает почему-то сайт и посредник в теме ссылку не дал в посте своей темы https://posredniki.info/amisfrance/
Сообщение было автоматически объединено:
Если раскрученный посредник уже странно
Сообщение было автоматически объединено:
А второй посредник тему не создал свою а написал уже там, возможно мошенник
Отзывы свежие ищите. Если их совсем нет, можно не заморачиваться. Если есть, анализируйте, как вам кажется, могут ли среди них быть фейковые.
Раскрученный посредник, это у которого есть своя тема на этом форуме, и где регулярно появляются какие-то сообщения или отзывы клиентов за этот год начиная с марта. Единственное известное мне исключение из этого правила - Бандеролька они раскрученные, но по каким-то причинам про них здесь ничего не пишут.
Отзывы свежие ищите. Если их совсем нет, можно не заморачиваться. Если есть, анализируйте, как вам кажется, могут ли среди них быть фейковые.
Раскрученный посредник, это у которого есть своя тема на этом форуме, и где регулярно появляются какие-то сообщения или отзывы клиентов за этот год начиная с марта. Единственное известное мне исключение из этого правила - Бандеролька они раскрученные, но по каким-то причинам про них здесь ничего не пишут.
а мне нравится Бандеролька. только через неё и брала из посредников, не идеальный сервис, но меня устраивает, да и надёжность, как один из главных факторов. сейчас на Чёрную пятницу хочу прикупиться, выжидаю скидки (да-да, нередко они "подставные", но и реальных, по 50-70% будет с избытком), как раз повод написать.
Бандеролька, да, ничего плохого написать не могу, но после событий не пользовался. А сейчас смотрю на срок их бесплатного хранения в Германии в 2 недели, и понимаю, что прощаюсь с ней до лучших времен.
Еще один совет новичкам - попросите вашего посредника, если сомневаетесь, скинуть свежий скрин, фото его рабочего экрана компьютера )) .Понятно, что все можно нарисовать - но это время надо...
Еще один совет новичкам - попросите вашего посредника, если сомневаетесь, скинуть свежий скрин, фото его рабочего экрана компьютера )) .Понятно, что все можно нарисовать - но это время надо...
Всем привет! Напишу здесь на всякий случай, чтоб никто не попал. Неделю назад перевела деньги на выкуп товара @Алекс Гринеев , ни выкупа нет, на сообщения не отвечает уже три дня. Походу меня кинули
Вот это особенно интересно, в свете такой мелочи, что я оставил комментарий в теме "заказтоваров.нет", а потом бац, а он подчищен, как его и не было. То есть, есть тут кто-то со всеми полномочиями.
хех, а тут вообще кого-то блокируют? У меня ощущение, что проблемы с модерацией тут уже очень давно. Буквально на сознательности пользователей всё держится. Кидалы продолжают сидеть на форуме плюс половина тем забита политической руганью (причём в самой нелицеприятной форме).
Внимание, опять активизировался МОШЕННИК Роман @Bank_kz_13 в чате / группе телеграмм " Payoneer обсуждаем " (несколько страниц ранее уже писали более подробно о нем) Администрация группы заблокировала всех пострадавших, удаляет все негативные комментарии о нем, остаются только фейковые положительные отзывы. Не попадайтесь на этот развод
Фигасе... И админы этой группы в доле? Так карты Казахстана можно только лично получить , имея ИИН, ужесточили щас условия + часто трудовой договор нужен для не резидентов.
админы группы в доле - это 1000%. Продолжается это уже больше 8 месяцев.. они сами изначально рекламировали его услуги в закрепах, рекомендовали в личных сообщениях ... После массового возмущения, забанили всех пострадавших, а он периодически продолжает пиарить себя . Во всех остальных группах телеграмма (по крайней мере которые я знаю : Paypal , стоки, релокации и т д) его забанили почти сразу в момент появления Причем "старые" участники , хорошо знают, что любой, кто начинает возмушатся появлением рекламы этого Романа, с вероятностью почти 100 % получает бан )) Поэтому уже просто молчат.