Aromagolic
Продвинутый
Это одно из моих предупреждений в данной теме. Если внимательно посмотреть все остальное, что я здесь писала, можно сделать определенные выводы. Стандартная (уже) схема действий некоторых деятелей у меня вызывает недоверие - и, как оказалось, вполне оправданное. Можете считать меня параноиком - но факты говорят сами за себя. Схема "работы" Алекса Гринеева была практически идентична действиям предыдушего "кидалы" - @SteelBlade. Странно, что на это не обратили внимания те, кому в первую очередь стоило быть осторожными в выборе посредника.У проверенных посредников есть свои темы с отзывами. И они не влезают в чужие с предложениями своих услуг, и в личку к пользователям не стучатся - им это не нужно)).
Кому это нужно - другой вопрос, и тут уже вы принимаете решение сами, с кем иметь дело.
И у него хватало наглости поднимать эту тему.
Прежде чем связаться с кем-то, внимательно изучите данные этого человека и подумайте о возможных последствиях. Погоня за "лучшими условиями" часто завершается самым плачевным образом.
Именно поэтому я так негативно отношусь к настойчивым просьбам новичков "поскорее открыть личку, позарез нужно".