N
Nata2505
Начинающий
да, USPS. Но я больше не хочу в эту рулетку играть.А кто вёз? Если USPS - то у них где-то с начала ковида полный швах случился. Периодически посылки теряют, при этом ставят треки, что доставлено.
да, USPS. Но я больше не хочу в эту рулетку играть.А кто вёз? Если USPS - то у них где-то с начала ковида полный швах случился. Периодически посылки теряют, при этом ставят треки, что доставлено.
Тогда дело не в посреднике скорее всего. На почту США жалуются вообще все посреды, та ещё богодельня.да, USPS. Но я больше не хочу в эту рулетку играть.
Если проблема массовая и посылки попадают на соседние склады, то почему бы людям не устроить общий чат например? Менеджеры бандерольки мне написали, что у них адрес приблизительный и им тоже часто приносят чужие посылки. И что они с ними делают? Возвращают курьеру? Думаю, что тупо воруют.Тогда дело не в посреднике скорее всего. На почту США жалуются вообще все посреды, та ещё богодельня.
@Валик Строгонов - продвинутый пи...р!
Это сразу было видно невооружённым взглядом.@Валик Строгонов - продвинутый пи...р!
Полностью поддерживаю! Еще какой!@Валик Строгонов - продвинутый пи...р!
Благодарю за сочувствие! Я действительно здесь новичок, поэтому и вляпался, хорошо хоть не на много. Хватило ума перевести этому .... только аванс. Вопрос к вам - посоветуйте надёжного партнёра в Казахстане. Отвечать лучше мне сюда valnest14@mail.ru. СпасибоЭто сразу было видно невооружённым взглядом.
Прежде чем во что-то "вляпаться", неплохо бы научиться анализировать доступную на форуме информацию.
У проверенных посредников есть отзывы, и по личкам они не шарятся, им это не нужно.
Сочувствую.
Благодарю за внимание к моему сообщению! Может быть вы порекомендуете надёжного посредника в Казахстане? СпасибоПолностью поддерживаю! Еще какой!
Работают совместно с ником @Eldoradium в телеграмм! Классическая разводка на мнимую доставку. Так что - будьте аккуратнее.
ЗЫ: Как-то @Валик Строгонов заблокировать на форуме?
Как же заранее понять, что собеседник за человек? Вот ты к примеру кто?А ты кто, если с гомосеками общаешься ?
здравствуйте, обратитесь к нему.@SoulT, Ищу надежного посредника В Казахстане. Отвечайте пожалуйста на почту valnest14@mail.ruСообщение было автоматически объединено:
Благодарю за сочувствие! Я действительно здесь новичок, поэтому и вляпался, хорошо хоть не на много. Хватило ума перевести этому .... только аванс. Вопрос к вам - посоветуйте надёжного партнёра в Казахстане. Отвечать лучше мне сюда valnest14@mail.ru. СпасибоСообщение было автоматически объединено:
Благодарю за внимание к моему сообщению! Может быть вы порекомендуете надёжного посредника в Казахстане? СпасибоСообщение было автоматически объединено:
Как же заранее понять, что собеседник за человек? Вот ты к примеру кто?
на пикабу для огласки такие вещи выкладывают.Сообщение было автоматически объединено:
А где именно, кроме этого форума?