T
У них бы прибавились десятки или сотни заказов, чем им плохо от этого? И дропали бы не они, я сам бы руками оформлял все посылки через их кабинет. Для них бы ничего не изменилось, кроме того, что один из их клиентов стал бы очень крупным. Но суть не в этом, а в том, что два месяца они против этого ничего не имели, и вот я уже производителю говорю: "ща вам всё отправят для создания wholesale-кабинета", и тут они внезапно переобуваются. Сказать, что осадочек - это ничего не сказать. Нет, шуток я тут не вижу, скорее непрофессионализм. Можно было сразу сказать "нет", а не мурыжить мозги два месяца.Это что, товарищ пошутил так? нанять АП решил дропать за себя? ахаха.
Так у них такая услуга есть в прейскуранте, они этим и зарабатывают. Разделением, соединением, фотографированием, видеосъемкой и многим другим, помимо просто отправки. Я бы всё это оплачивал. Не вижу никаких проблем. И формулировка их отказа была очень странная: "Мы не ведем переговоров по оптовым закупкам и по налаживанию бизнеса". Но вообще-то по НАЛАЖИВАНИЮ БИЗНЕСА я никогда и не просил их проводить переговоры, эти переговоры я провёл сам. По оптовым закупкам - они два месяца делали вид, что пытаются вести переговоры, но производитель им ничего не отвечает. Тогда и эти переговоры в итоге провёл я сам. После чего прямым языком сказал им: "вам осталось только скинуть свои данные на такую-то почту производителю" - они резко переобулись и сказали "мы не ведем переговоров по оптовым закупкам", хотя в течение двух месяцев (по их же словам) именно этим они и занимались (только вот по словам производителя - от них ничего кроме одного общего сообщения за всё это время не пришло). А инвойсить за переписку они меня инвойсили. Я не откажусь от своих слов, что это мягко говоря непрофессионально.а разбирать ее и паковать по посылкам, кто будет?