Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся обувь лакосте шьётся в азиатских странах,но никак не в америке или франции.Если на них написано сделано в чайне это не значит что они уже подделка.Правда в чаине сучествует целая цепочка по качеству:ORIGINAL,BACKDOOR PRODUCTION,GOOD QUALITY FAKE,BAD FAKE AND FANTASY
можно зайти на fott.ru там спецы по шмоткам определенных марок, в том числе и по лакост, даже если это коллекция 50-летней давности скажут оригинал или нет. правда у них не знаю сейчас регистрация открыта или нет на форуме, какое-то время назад была приостановлена
в общем проблема вышла... такое ГГГГГГГ прислали...ну пипец... упаковка везде разная, крокодильчики где-то пришиты леской (!), где-то крокодильчик выполнен не в виде нашивки, а просто натками по ткани вышит, материал синтетика стопроцентная, на некоторых ярлыках размер, кажется, что ручкой написан))в общем, посмеялся от души. теперь просьба- как быть? Нашел покупателя через ибей, но сконтачил просто по имейлу и сделал перевод через палку. Ему написал уже - он в отказ, что мол все покупают и довольны и настаивает что 100% оригинал мне прислал (не идиот ли?). Написал в палку, жду ответа. Какая процедура? сталкиваюсь впервые. Чисто поржать - скину фотки)
вот тут кому интересно гляньте, какой "оригинал" мне прислали.. разные крокодильчики, разные пуговицы, упаковка... поло противного бежевого цвета должна была быть бледно-желтой :Rose:
+1, еще можно ebay.ie посоветовать тоже англоязычная страна в европе и доставка намного гуманнее обходиться чем из тогоже сша заказывать, а учитывая курс фунта который практически не поднялся за последние полгода то вообще супер :twisted:
Кто-нибудь заказывал поло именно из США. у Лакоста мой размер - 5, мерил в самом лакосте, брал в Москве у барыг, все нормально. сегодня пришла одна штука из США. тоже пятерка, но какая-то она большая и в длину, и в плечах и рукава подлиньше. Бирки нормальные, крокодильчик тоже. материал такой же. В чем проблема? у американского лакоста другие размера и длина рукавов? поясните пожалуйста.
у лакоста (по крайней мере поло) размеры в циферках. у меня например если брать европейский лакост размер 5. его эквивалент буквенный - М? Значит, американский мне нужен -4?
У меня муж носит размер 8, по таблице на оф сайте http://shopapparel.lacoste.com/b/Site-Footer-Size-Guides/1283164011 это XXL, но реально он носит XL у всех других не французских марок. Тоже самое с обувью, Лакост маломерит на размер, впрочем как и другие французские марки