• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Качество товаров Lacoste

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Что скажите о качестве тамошнего Лакоста? больше всего поло интересует конечно. кто имел дело,может продавцов посоветуете.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Шутки шутками,но вопрос в другом был.насколько много там фейка,какого качества этот самый фейк и на что надо обращать внимание при покупке.я ориентируюсь лишь по географическому признаку:Китай-плохо,США-хорошо.правильно ли это?

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я покупал для приятеля кроссовки lacoste.
Вроде бы настоящие. Но как узнать то наверняка? Качество на уровне. Ну мы и решили, раз качество хорошее - то пофиг фэйк это или нет. Все равно проверить то наверняка мы не можем.

Но вот продавца уже не помню. Более 60 дней прошло - и лот ушел из майибай.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
А я лакост с ebay.co.uk заказываю

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
X

xsmilex

Новичок
Баллы
0
все зависит от продавца.
полно продавцом торгующем фейком, но так же много достойных и настоящих товаров лакост

Смысл один - если не разбираешь в Лакост, то вероятность равно 90% что купишь фейк.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Я бы порекомендовал обратить внимание на цену,месторасположение торговца.Я не обладаю большим опытом торговли на аукционе,но по результатам моих наблюдений мог выделить эти составляющие отличия подлинного(authentic - продавцы торгующие подлинными обычно употребляют,а те кто торгует якобы "подлинными не употребляют это слово в описании товара).Так же следует обратить внимание на отзывы о продавце и его репутации.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
да, BobbyBowfinger правильно сказал.
в первую очередь нужно обратить внимание на отзывы , которые оставляли покупатели продавцу за аналогичные вещи.
Причем не только посмотреть, если увидите много позитивов или негативы, но и почитать, за что они.
И еще... обращайте внимание на цены , на лоты с подазрительно низкой ценой я бы не стал обращать внимание...

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Смысл один - если не разбираешь в Лакост, то вероятность равно 90% что купишь фейк.
на что надо обращать внимание в тех же самых поло? я купил тут в Москве у барыг за 1900.смутило следующее - нет ярлыка где сделано (а как правило есть что-то типа -' designed in france, made in peru'). и фирменной упаковки. есть еще тонкости?

S

smuggler

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
На родном лакост и не должна быть написана страна производитель

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
На поло крокодильчик должен находится чуть ниже последней пуговицы

V

VLCR

Новичок
Баллы
0
А почему в Московских лакостах не купить?
Там сильно дешевле оригинал или что?

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
Если под «там» Вы подразумеваете — ebay, то «там» сильно другая вещь. Попробуйте купить levi's для американского рынка и пощупайте то, что висит в бутиках. Разница в качестве и в цене может вас шокировать. Впрочем, эта тема уже не раз обсуждалась.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
PropeR
Таки обсуждалось и пришли к выводу что шьется все в польше/турции и качество - буэ .

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
evgeny_77
Так я об этом же.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Вы сейчас говорите о преимуществе купленного на Ebay относительно наших магазинов, или напротив? :)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
я говорю о том , что любой Levi`s буэ и шьется в польше/турции

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- еще на некоторых вещах - не обязательно лакост, пишут на бирке на подкладке (я видел на винтажном очень хорошем плаще), заполяют на бирке ручкой там номер проданного тавара ищи чтото в этомроде!!! ..... - Видно что бирка "стопудовая"!, плюс ещеь номер товара и продавец даже вроде!!! -Для меня это высшая степень ОРИГИНАЛАА!!!!!!

Live