Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу продавать на ебее. Мне нужен тот кто сможет принять
Ну что мне никто что-ли не подскажет Надеждного посредника для русского продавца на ebay ??? Товар у меня не феноменальный.. одежда которую я сам когда -то купил на ебее.!) Спасибо кто поможет. (только пожалуйста не надо советовать вестерн-бид.. - Есть топик где чел пишет что его эта фирма кинула на 2тыс долл!!( )) СПАСИБО!!!!:
Вообще-то любая деятельность по приему чужих денег и дальнейшему их переводу куда бы то ни было - уголовно наказуема, ну разве что тут все с банковскими лицензиями.
Спекуляция не наказуема, а ведение банковской деятельности без лицензии, это как правильно чуть выше стоит - пипиец. Причем полный и надолго. Я же не призываю в полицию ломиться, так чисто коммент
немного разные вещи?... мы каждый день чужие деньги принимаем и передаем. Вчера на 20к рублей друга (его деньги, я у него их брал) назаказывал ему запчастей на Ровер в Англии (т.е. перевел куда бы то ни было: в Англию). Сегодня в Экзисте также заказывал разные причиндалы и тоже не себе и не на свои деньги... Блин, неужели мне теперь
имхо там если вникнуть как власти отделали человека по полной, то легко потерять сон и не занимаясь ден. обменами, а просто имея любой легальный бизнес