Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, подскажите как поступить - имею аккаунт больше 6 лет, адрес регистрации аккаунта указан США, раньше только покупал, сейчас надо продать пару вещей но при открытии листинга место нахождения товара выбрать можно только в США, соответственно нет возможности выбрать доставку из РФ....что делать?
P.S. пробовал изменить адрес регистрации - выкидывает ошибку ebay (
Dima Latti, сначала проверьте, указана ли Shipping Policy - Shipping from outside US, возможно после этого позволит изменить страну нахождения. Если нет - надо в поддержку обращаться. Как вариант, можно зайти со своим аккаунтом на сайт .co.uk и выставиться оттуда, доплатив за international site visibility.
Господа, подскажите как поступить - имею аккаунт больше 6 лет, адрес регистрации аккаунта указан США, раньше только покупал, сейчас надо продать пару вещей но при открытии листинга место нахождения товара выбрать можно только в США, соответственно нет возможности выбрать доставку из РФ....что делать?
P.S. пробовал изменить адрес регистрации - выкидывает ошибку ebay (
вечер добрый. есть вопрос по немецкой площадке. примерно неделю назад при выставлении лота или при релист выскакивают фее 0.42 еуро. до это выставление до 20 лотов было бесплатно. лимит в 20 не превышен. на амер. и английских площадках все по прежнему.В разделе Общие сборы для частных продавцовhttp://pages.ebay.de/help/sell/fees.html все без изменений. У кого-то еще появилась такая проблема? Буду рад ответам. Спасибо
Подскажите что исправить... Вопрос такой- продаю один и тот же товар. В доступном (AVAILABLE ) пишу , допустим , число 10. Товар покупают , количество продаж видно. Но когда месяц кончается , лот приходится перевыставлять. При этом история продаж теряется. Что нужно исправить , что бы сохранить историю продаж? Подскажите.
Господа, подскажите как поступить - имею аккаунт больше 6 лет, адрес регистрации аккаунта указан США, раньше только покупал, сейчас надо продать пару вещей но при открытии листинга место нахождения товара выбрать можно только в США, соответственно нет возможности выбрать доставку из РФ....что делать? P.S. пробовал изменить адрес регистрации - выкидывает ошибку ebay (
Здравствуйте! Нахожусь в РФ. Продавать хочу из Китая ( Дропшиппинг - Aliexpress ) по всему миру. Подскажите , пожалуйста, как оформить листинг ( доставка- оплата). Заранее, спасибо.
Есть ли какой то инструмент по объединению купленных лотов, а точнее по автоматическому расчету общей стоимости доставки нескольких разных лотов? Поподробнее - я готов продавать по, допустим, 4$ и доставка 2$. Но покупая Х разных лотов хочется, чтобы покупатель платил Х*4$ + 2$, а не X*(4$+2$). Это реально сделать автоматически?
sergiokras, знаю, что реально это работает при создании правила на скидку - тогда комбинированная доставка купленных у вас покупателем однотипных лотов на одной площадке ибея будет считаться автоматически. Посмотрите здесь - http://pages.ebay.co...-discounts.html
Вопрос Не могу понять есть ли возможность добавить вариации в существующих листингах. При выборе list multiple variation вылезает мессендж If you want to list multiple variations of this item, please start from a new listing. Click theStart sellingbutton from the sell page. Это получается нужно по новой создавать листинг и завершать существующий чтобы добавить? Только так возможно?