Дядя Федор
вы, как всегда, Лучший
Бесплатно 12 фоток только в некоторых (в основном коллекционных) категориях. Или уже везде сделали? Я последние лоты выставлял релистом и не смотрел на опции.Эта функция давно уже бесплатна. Сейчас бесплатна даже не только 1-я фотка, а все 12.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], проснитесь! так и жизнь пройдет!
А что бы фотка показывалась в поиске - нужна галочка. Вечером посмотрю в турболистере где она там находится и отпишу.
The first picture is free. Each additional picture is $0.15
Похоже не я, а Вы парите в мечтах.[USER=41756]Mihailoff[/USER], проснитесь! так и жизнь пройдет!
Photos now FREE!
Great news for sellers in Collectibles, Antiques, Art, and Pottery & Glass: For items you list in these categories on or after February 18, 2009, all photos are FREE! This includes free A La Carte photos, free Picture Pack, and free Gallery Plus. This is not a temporary promotion--it's a real-deal price change to help you sell and boost your profits. Buyers in these categories want to see pictures--lots of pictures from all angles. So don't hold back--use plenty of pictures to back up your descriptions. Now it's free!
в разделе Sell>>>> Active (выберете в левой колонке в Май-ебей)
Нет.Можно где-то увидеть, во время выставления лота, сколько денег и за какую функцию надо платить???
Распечатать и положить рядом список платных услуг и других плат
можно до выставленияМожно где-то увидеть, во время выставления лота, сколько денег и за какую функцию надо платить
Похоже не я, а Вы парите в мечтах.
- вот эта функция давно и во всех категориях бесплатна (бесплатная загрузка одного фото и показ этого фото в поиске).Но советую включить опцию, что бы картинка айтема в поиске высвечивалась. Стоит это помоему 0,5 бакса.
всё-равно не показывает кол-во просмотров ...
Нет, нельзя так напутать при выставлении, чтобы в MyeBay не видеть число просмотров - они показываются всегданаверное что-то напутала при выставлении ???
Надпись "Views / Watchers" - там не просто надпись, а ещё и кнопка (там ещё изображение таких синеньких стрелочек, смотрите скрин в 12-том посте), пока вы на неё не нажмете - показывается только число вотчеров, а когда нажмете - показывается число просмотров и число вотчеров (как на том же скрине).
:lol:таких синеньких стрелочек
Нет, нельзя так напутать при выставлении, чтобы в MyeBay не видеть число просмотров - они показываются всегда
А в самом же лоте, если счетчика нет сверху, то он будет снизу, сразу под фотографией (если Вы при установке лота все-таки сделали счетчик невидимым, то Вы (только Вы) все-равно будете видеть число просмотров в лоте, только там будут просто маленькие цифры - на том же месте).
Да, сходится. Страховать, если итем недорогой - смысла нет, достаточно обычной рекомендованной отправки.
rubik, дак у вас поди Британская площадка?
Please note that the U.S. Product Safety Commission periodically issues toy recalls. Please review the CPSC website for specific details on all recalls issued and do not list items that are a part of any recall.