Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то непонятное с моим аккаунтом творится( при оформлении листинга и задании стоимости лота ценник умножается автоматом на несколько нулей( ставлю 50$- они сразу превращаются в 5 000 000$,таких лимитов у меня нет пыталась обмануть,выставив за 1 цент и потом редактировать.Цент превратился в 100 $ ,но корректировать цену потом не удалось,пришлось снять( Релистинг непроданного -возможен,но без редакции.Начинаю редактировать-та же ерунда. никто не сталкивался?
Стоит ли начинающему продавцу выставлять лоты для поднятия рейтинга (дропшиппинг из китая в америку) в новогодние праздники? Велики ли риски задержек и неполучения товара покупателем в это время?
Нарушу ли я правила ebay, если укажу в описании товара наличие всех размеров? То есть, я выставлю куртку размера XL, а в описании укажу, что в наличии еще S,M и L размеры? Лимиты пока давят, хочу побольше товара выставить таким образом. Буду благодарен за ответ.
не нарушите,Вам все равно не дадут продать больше одной "куртки". Только листинг повнимательнее составьте,чтобы покупатели поняли,что и из чего им надо выбирать. И будьте готовы к тому,что они могут купить и не указать что именно
1. Продажа одного и того же лота. я допустим продаю один и тот же товар ( у меня его много)только номер, серийники разные.
как лучше его продать. Там ведь например при выставление пишеться покупателям проданно столько то штук ? Если там проданно. то у покупателя больше доверия к продавцу и желания купить этот товар? В общем я хочу немного изменить описание товара как я могу это сделать без сброса статистики ? И статистика о проданных товара это только на фиксе или на акционе тоже есть такое ?
dimyan33, если серийники необходимо демонстрировать картинками,то есть надо менять описание я бы выставилась по Good Til Cancelled с параметром "товара нет в наличии" как заканчивается серийный номер-меняете фото ,добавляете количество и история сохраняется фикс только.
Всем привет, вопрос такой, моя мама занимается в спецшколе рукоделием с детьми даунами, решили продать на ебэй их поделки, деньги само собой раздать потом детям, не будет ли нарушением, если в описании товара так и будет указано, что это благотворительность и тд ? спасибо. ( цена товара будет самая минимальная ).
Господа, давно пасусь на ибее (на американской площадке), но впервые решил там кой чего толкануть. Заполнил все поля? в разделе шиппинг указал: все как положено (см прилагаемый файл), локацию своего предмета указала Россия, Волгоград, 400066 (все на английском есесно). А разместить лот не могу пишет сверху: We're unable to calculate your shipping cost based on your current item location. Please enter a valid item location which includes the City, Zip Code and Country.If your item location is not within the US, please select flat rate shipping.И хоть ты убейся. Ну вот, что за хрень, подскажите, что делать.
Как правильно оформить Shipping cost для посылки (4 кг), если цена сильно изменяется для разных стран? Если выбрать calculated, то расчёта для Russian Post там нет. Как быть?
Andrey67, распишите в листинге, и цены, и ориентировочные сроки. Многие так делают. Или просто ставьте по максимуму, и если купит человек из самой дешевой страны, либо считайте что повезло, либо делайте частичное возмещение.
А не подскажете алгоритм комиссии при выставлении нового или же повторного лота? Я никак не пойму, иногда бесплатно, а после нескольких дней снимают 0.3$ за каждое выставление лота. Потом снова бесплатно. С английским вери бэд!!!