E
EverL
Новичок
Нет, чека точно не было.В посылке товарного чека не было?
Нет, чека точно не было.В посылке товарного чека не было?
Магазин защищать не буду, т.м справедливости ради, отмечу что скорей вы бредите.Ну что вы бредите,внутренние посылки вообще редко воруют,если и воруют,всё воруют в основном на таможне,к внутренним отправлениям это не относится
Так редко воруют или вообще не воруют? Может это и есть тот исключительный случай?Ну что вы бредите,внутренние посылки вообще редко воруют,если и воруют,всё воруют в основном на таможне,к внутренним отправлениям это не относится,магазин пытается человека ввести в заблуждение целенаправленно,типа иемс и так много ворует,одна мобила плюс минус,для них не лишняя типа,вот валят всё на емс.
курьер, перед увольнением, решил обмануть работодателя, например.И с позиции магазина, зачем обманывать покупателя?
Несомненно, я поправил вашу реплику в целом, ибо это имеет значение.Ну это анрил,в любом случае,емс просто подложи ло бы камень,или гречку,чтобы вес сравнять,ну никак не другой телефон,хоть и китайский.
Магазин защищать не буду,
Естественно, и с очень большой долей вероятности они и совершили подмену.Они же не идиоты,и мониторят темы про воровство в емс,вот и решили что свалить на емс будет проще и правдаподобнее.
Воровать могут постоянно. А дальше?Так редко воруют или вообще не воруют? Может это и есть тот исключительный случай? И с позиции магазина, зачем обманывать покупателя? В чем выгода? Ну одного обманешь, двух, а дальше?
Такой официальный запрос может отправить только ведь должностное лицо, работающее в системе правоохранительных органов?!А так же послал официальный запрос к платежной системе на предмет того, на кого оформлен электронный кошелек, является ли он действительным и им владеют законные представители, не мошенники.
Почему, а кто мешает пригласить их, предварительно уведомив об этом на суд?акой официальный запрос может отправить только ведь должностное лицо, работающее в системе правоохранительных органов?!
Оставьте почту в покое. ТС нет до нее никакого дела! Магазин, если считает нужным, пусть с ней и разбирается. У ТС должна быть одна позиция - магазин отправил не тот товар. Точка!что они будут привлечены в качестве ответчика и на слушание будут так же приглашены представители ПР ЕМС.
Вы неправы и узко мыслите, и вот почему:Оставьте почту в покое. ТС нет до нее никакого дела! Магазин, если считает нужным, пусть с ней и разбирается. У ТС должна быть одна позиция - магазин отправил не тот товар. Точка! Ну если дополнительно возможные проволочки нужны, то можно и не только почту тогда притягивать. Минсвязь тоже до кучи можно соответчиком. И кувыркаться во всем этом до умопомрачения.
Простите, комментировать Ваш пост не буду, только спрошу Вам на процессах часто бывать приходится? Вы ГПК читали?Вы неправы и узко мыслите,
Неоднократно.спрошу Вам на процессах часто бывать приходится? Вы ГПК читали?
В качестве? стороны по делу? представителя стороны?Неоднократно.
Вес брутто 0,435 кг. EMS пришло Вам с объявленной ценностью или обыкновенное?