buzina
Крутой иБаер

Но вот Теперь мое приобретение.
Благодаря помощи форумчан и подсказкам,узнал про небезызвестный Австрийский магазин
да ещё минус 20% НДС) так у нас в России На сайте Jura это от 56990 и выше Мне она обошлась в 36 36.500 ( приблезительно +-200 руб Точно не считал. Это вместе с дополнительными аксессуарами:
1 jura
4 фильтра
3 упаковки
таблетки для декальцинации
1 упаковка для чистки
Итого: 898. 25 Евриков.
Быстрая отправка
Адекватное общение (есть у Них такой Johannes отличный, понимающий человек)
Ну Вот дальше .
Заказ делал напрямую без регистрации на сайте ,написал письмо на их адрес
info@schreck.at
Спросил хочу заказать и как это можно сделать ? Можно ли оплатить Палкой и все такое.....
Ответили сразу,отписал Мне этот Johannes и вот я вступил в переписку( писал по английски) ,так как были сомнения какую покупать модель, но остановился на Jura S9 Impressa One Touch .Взвесив все за и против . Когда было все решено Я написал Выставляйте счет .Да еще чуть не забыл сказать просите скидку .Он делает отличную скидку. у меня где то вышло на все причиндалы около 30€
И он Мне прислал счет. Pay Pal Указав общую сумму вместе с доставкой
898. 25€ (Спец просил общую.что бы не разбивать на два отдельных счета. товар и доставка.)
Оплатил счет через палку.
Оплатил 31.03.12 Отправили 06.04.12 (два дня до них со склада ждали , 2 дня выходные+один день был какой то праздник)
Оплатил и жду тишина пишу тишина..Потом отписался извенился Что был праздник и отдыхали 3 дня. я успокоился
И Прислал как обещал. CT*********AT
Вот жду. Трек отлеживался на Австрийском почтовом сайте
Написал им письмо,что бы добавили сервис Австрии.
Вот движение И Тут Я почувствовал что Что то долго посылка на таможне задерживается. обычно день, Два А Тут тишина. Была просто тема,что у человека задержала таможня. Я начал прозвоны и Узнаю что действительно Таможня(((((
Не буду Тут описывать
Была создана тема. Вот тут все подробно и советы как и что делать и как и что Я сделал .
Растаможка проходила так :
Получилось что оказался рядом с ПР Позвонил в отдел где задержанные посылки... И Мне вынесли конверт. Тот что на почту отправляют(но Я не ждал) сам там и получил .Там номер и Таможенная хрень Типа бла бла бла
Сегодня таможня работала до 16.45. Все бумаги у Меня были
Я был там в 15.35. Работало 2 окна перед мной было человек 5 Потом еще одно окно вроде открыли Но в принципе раб.2 Загорелся номер Я к окну,в общем попался нормальный дядька. Типа че у Вас Я а я вот и бумагу ему.Он давай паспорт, у тебя будет 7 мин. Короче сходил принес там. декларацию Да не Мою типа на какую то бабу ..
,он быстро писульку свою поставил и Мне документы на получение,сказал 2 окно там Можешь все забрать))) Я сказал Благодарю ,спасибо( ушло на все про все таможня и получение час,дольше в зал приносили ) и пошел получать .
в общем Все Разрулил быстро и удачно
опять же спасибо Johannes-у Так как написал ему нужен инвойс и он сразу Мне послаТак что всем Огромное спасибо кто помогал, советовал ВСЕМ РЕСПЕКТ.! :Bravo: :friends:
Главное не бояться, Если Кто решит заказывать
Пишите ему ,просите скидку и все будет хорошо и еще попросите получше упаковать( Хотя упаковка была коробка в коробке проложена бумагой и пузырьковой пленкой, чтоб не болталась .
P.S.
Посылка доехала в сохранности ,все на Месте. ну таможня может и нос засунула,но Повреждений не было.
Кстати эта Jura имеет РСТ Документы инструкция на РУС. Языке. Правда Меню В этой модели нет Рус Языка. Даже в тех что продают у нас официалы в России
Да Он и Не Нужен. Там и так все понятно ,инструкция.
На всех упаковках фильтр табл. и.тд.так Есть Рус.
По поводу сервиса JURA То что продают у Нас офиц.Имеет гарантию и не важно где вы ее купили.
Обратите особое внимание на пунктуацию и использование прописных букв.
Читать невозможно, просто "взрыв мозга"...