S
sedoys
Новичок
- Баллы
- 0
Я ощутил.Не заметно там разницы в весе
Поздно. Уже давно не в Москве.Сдайте обратно.
Я ощутил.Не заметно там разницы в весе
Поздно. Уже давно не в Москве.Сдайте обратно.
Ничего не делать,поносите выправятся1) куртки приехали несколько помятые, и за 2 недели отвисания на вешалке ничуть не распрямились... ((( Как так? Что с этим делать? кто-нибудь сталкивался?
.Так и должно быть у вас не Экспедиция или Мантра,только там написана модель.а Langford parka сзади на крюке написано Canada goose. Хотя у других моделей на крюке значится имя модели, а не бренда..
О! Слава Богу! спасибо за ответ. А то уже 2 недели голову ломаюНичего не делать,поносите выправятся .Так и должно быть у вас не Экспедиция или Мантра,только там написана модель.
Где то на 332 странице есть фото моего триллиума сравните.Тоже сзади помят.О! Слава Богу! спасибо за ответ. А то уже 2 недели голову ломаю
Где то на 332 странице есть фото моего триллиума сравните.Тоже сзади помят.
Ничего не делать,поносите выправятся .Так и должно быть у вас не Экспедиция или Мантра,только там написана модель.
Мой шато был куплен еще о октябре и до сих пор мятый1) куртки приехали несколько помятые, и за 2 недели отвисания на вешалке ничуть не распрямились... ((( Как так? Что с этим делать? кто-нибудь сталкивался?
Мой шато был куплен еще о октябре и до сих пор мятый
Неужели на ярлыках появился запрет на "вертикальное отпаривание"? Если да, то сделайте плиз фото этого ярлыка.Кто-то говорил про "вертикальное отпаривание". Но так как на всех ярлыках написано противопоказание и про стирку, и про глажку - я не рискну.
Неужели на ярлыках появился запрет на "вертикальное отпаривание"? Если да, то сделайте плиз фото этого ярлыка.
Нет, я намекал, что в отличии от запрета на стирку и глажку, "вертикальное отпаривание" не должно навредить пуховику КГ, а складки разгладить поможет.Я правильно поняла ваш настрой?
Нет, я намекал, что в отличии от запрета на стирку и глажку, "вертикальное отпаривание" не должно навредить пуховику КГ, а складки разгладить поможет.
Смотрите сами, как говорится фломастеры у всех разные...То, что складки распрямит - это наверняка. Но вот то, что не повредит спец покрытию куртки или пуху внутри - у меня уверенности такой нет.
Karolina84,
Или я чего то не догоняю или .....
На светлой куртке это волчара? По фото очень похож на писец в прямом и переносном...... Хотя мех по фотографии заценить трудно.
Эмблема хороша, но в деталях (ширина наружного канта, размер листьев, цвет внутреннего фона) есть различия.....
Хотелось бы чтобы я ошибался. Свою куртку таскаю в машине месяц, складок нет даже на сгибах локтей.