Доброго всем здравия! Во-первых , всех поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками! Во-вторых, хочу поблагодарить участников и создателей этого полезного форума и темы в частности, посвященной CG. Благодаря Вам, мне удалось-таки выбрать правильный размер, модель и продавца давно желанной вещи! Хочу поделиться теперь, с пользой для других.
Долгожданная посылка приехала , как подарок от Frieco к НГ, 31.12.13, муж вытащил из ящика извещение. С радостью помчалась на почту, забив на час на новогодние салаты, Рождественского гуся и т.д. На почте попросила поприсутствовать при "вскрытии" начальника смены, согласились, предварительно заставив расписаться в получении.
Открыв посылку, как такса из рекламы ПедиГри,я пропищала: О, да, это оно!
Дома, помня о помощи мне на форуме, сразу пощелкала дле отчета:
Добавлено спустя 9 мин. 43 сек. Сфотографироваться в обновке удалось чуть позже.
Мои впечатления от покупки просто супер, качество высшее, ничего подобного у меня раньше не было. Цвет настолько белоснежный, что снег кажется грязным (правда, теперь я начала подумывать о том, как сохранить эту первозданную красоту на годы).
Одевала его при - 10 градусах (ниже пока не было у нас), на водолазку и флиску ( я жуткая мерзлячка), не замерзла (только кисти рук (надо теперь перчатки CG))
Несколько пушинок на одежде все же увидела, но для меня это не критично.
Так что очень довольна, спасибо еще раз всем за помощь, особенно flig, она подсказала мне, что нужно брать М, а не S, к счастью, я прислушалась, а то бы ходила "в облипочку".
Добавлено спустя 48 мин. 50 сек. Да уж... Тормоз я,самое главное,модель и размеры-то и не указала...Конечно,выше был мой отчет о Canada goose trillium parka размер М,на объемы ОГ 91,ОТ 77,ОБ 95,когда заказывала,была на несколько см полнее... Мой рост 171. Если вопросы,буду рада помочь!