Заказывал CG Citadel с thetannery.com . Посылка успешно долетела до меня за две недели из Штатов EMS'ом (скриншот трека прикладываю). После оплаты картой неожиданно столкнулся с просьбой от магазина предоставить номер транзакции банка с целью подтверждения покупки (позвонил в банк и уточнил). Стоимость куртки с достакой получилась ~28300.
Куртка пришла в небольшой картонной коробке. Сама куртка была скручена в три погибели, однако, спустя пару часов полностью расправилась.
Изначально не хотел брать Expedition из-за достаточно мешковатого покроя и отсутсвия необходимости в такой термозащите в СПб. Целился на Шато, но померив решил, что в плане мешковатости она недалеко ушла от Экспедиции, что достаточно странно и не соответсвует визуальному впечатлению на фотках. Citadel же за счет зауженности сидит куда лучше. Размер взял M, хотя по жизни купаю обычно L. Про эту особенность Гуся уже много кто высказывался.
По поводу эксплуатационных характеристик: я боялся, что любой заход в теплое помещение будет вызывать обильное потовыделение. На деле это не так. Я обычно легко потею зимой в метро и магазине, но тут, оказывается, достаточно просто растегнуться и все. Вполне комфортно. Сильных морозов в европейской части еще не видели в этом году, так что сложно сказать о резервах. Но -8 на футболку держит играючи. Очень понравилось легкость куртки и абсолютная нестесненность в движениях. Любые движения руками и головой нисколько не стесняются - словно на тебе легкая ветровка. Ну и еще много комфортных мелочей, вроде небольшой меховой нашивки в районе подбородка. Очень мягко и удобно.
Из малосущественных недостатков: хотелось бы глубокий внутренний карман. В наличии только один небольшой под кошелек/визитницу. После первых двух примерок немного лез пух. Сейчас уже почти нет. Во всем остальном доволен.