Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Вовремя остановился, а то бы продолжали бы расти )))
Добавлено спустя 5 мин. 49 сек. А в каком кармане в Экспедишине дополнительный защитный ярлычок есть и в каком районе прощупывается GPS-маячок? Не могу найти. А про 9 раз молнией - это байка?
Добавлено спустя 13 мин. 39 сек. Сейчас у нас в Павлодаре -6 градусов. Протестить не получиться. )))
Эти куртки мало подделывают,насколько я смог поискать,схожая история с манитоба."Но я думал ,это все такая же манитоба,только с меховым капюшоном.Я ошибся."http://www.ssense.co...ary_parka/30116
(если прикинуть по цене, то как раз получится, если вам повезет,520+75(именно эту стоимость продавец просит вносить за доставку до РФ).выходим на оф. цену)
Короткая..даже бедра не закрывает."Можно, конечно, попросить у продавца доп фото,но мне вот с этим не повезло,т.к продавец ушел на "праздники".
Вам самим решать,как быть,от себя могу добавить,что продавец вменяемый,его фидбэк от сделки к сделке повышается и,исходя из специфики канадских продавцов,может таки не ответить на ваши вопросы, т.к. он в любом случае продаст текущие куртки калгари.
Совсем позабыл,не делайте необдуманных ставок,взвесьте для себя все за и против.В частности (на самом нижнем фото,если смотреть описание куртки,кажется ,что на внутреннем кармане ручной шов,однако продавец сказал,что это не так.)
Нормально так скинула пол цены,материал по фото не похож на оригинал,попросите фото внутренней части в развернутом виде что бы увидеть голограмму.Рассмотрела круг это фейк ,что бы там не писали про Америку.
"А внутри у них тоже натуральный мех или обычный подклад, и если мех - по всему "валенку" или только в голенище? То есть хочется как у Уггов, чтоб меховушка полностью изнутри была. Тяжелые? Сможете сфотаться с пуховиком вместе, как придут?"Ещё Баффины сейчас рассматриваю - это если из синтетики.
А внутри у них тоже натуральный мех или обычный подклад, и если мех - по всему "валенку" или только в голенище? То есть хочется как у Уггов, чтоб меховушка полностью изнутри была. Тяжелые? Сможете сфотаться с пуховиком вместе, как придут?
Внутри овчина вроде как, пишут что натуральная, но не мех, а как бы подкладка из овчины... Угги легче, здесь все-таки подошва по-приличнее( протектор, должны быть по-устойчивее на льду) и союзка на кожаной основе. Фотки выложу попозже...
(если прикинуть по цене, то как раз получится, если вам повезет,520+75(именно эту стоимость продавец просит вносить за доставку до РФ).выходим на оф. цену)
Короткая..даже бедра не закрывает.
Можно, конечно, попросить у продавца доп фото,но мне вот с этим не повезло,т.к продавец ушел на "праздники".
Вам самим решать,как быть,от себя могу добавить,что продавец вменяемый,его фидбэк от сделки к сделке повышается и,исходя из специфики канадских продавцов,может таки не ответить на ваши вопросы, т.к. он в любом случае продаст текущие куртки калгари.
Совсем позабыл,не делайте необдуманных ставок,взвесьте для себя все за и против.В частности (на самом нижнем фото,если смотреть описание куртки,кажется ,что на внутреннем кармане ручной шов,однако продавец сказал,что это не так.)
Спасибо."Просто на фотографиях на оф. сайте она кажется по длиннее и класс теплозащиты (или как его там) 4, а на фото на ебее она короче и как то кажется что я в ней замерзну в Хабаровске. Наверное буду рассматривать вариант приобретения "цитадели"
Просто на фотографиях на оф. сайте она кажется по длиннее и класс теплозащиты (или как его там) 4, а на фото на ебее она короче и как то кажется что я в ней замерзну в Хабаровске. Наверное буду рассматривать вариант приобретения "цитадели"
Меня тоже подкупило фото оф. сайта.Однако ,она короче даже манитобы,если вам не для авто + короткие перебежки до машины,я думаю, не стоит ее рассматривать на холод. зиму."Цитадель хороший вариант,еще можете поглядеть на новые ,винфилд,к примеру.
"На канадском сайте КГ, Calgary Jacket нет т.к. эту модель больше не выпускают. На ибее судя по-всему продают остатки Калгари, предыдущих годов выпуска.
А кто-нибудь носил перчатки Canada Goose? Те, что на пуху (самые теплые). Как они? Вот - все думаю, покупать или нет?... Мне нужно для 2часовых прогулок с ребенком. На Амазоне отзывы на них противоречивые: 3 из 5 - хвалят - мол, теплые-удобные и тд..., а 2 из 5 говорят, что ожидали большего и пальцы в них подмерзают....
"А кто-нибудь носил перчатки Canada Goose? Те, что на пуху (самые теплые). Как они? Вот - все думаю, покупать или нет?... Мне нужно для 2часовых прогулок с ребенком. На Амазоне отзывы на них противоречивые: 3 из 5 - хвалят - мол, теплые-удобные и тд..., а 2 из 5 говорят, что ожидали большего и пальцы в них подмерзают...."