Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
1 фото с журнала, оно у всех, второе с левым воротником с реальной куртки."Т.к. я эту куртку покупал на Али и получил естественно фейк за 100 долларов, то уверенно скажу - на фото фейк. Первое отличие - воротник, от тонкий из непонятного меха.
Т.к. я эту куртку покупал наАли и получил естественно фейк за 100 долларов, то уверенно скажу - на фото фейк. Первое отличие - воротник, от тонкий из непонятного меха.
Очень быстро пришла посылка с Canada Coose Langford от Фрико. Размер М, цвет Нави. Заказывали 9.01,принес курьер сегодня. Маленькая коробка,пуховик в пакете с наклейками. Все на месте,все выглядит качественно. Сегодня куртку передам сыну и отпишусь,как сел пуховик.
"Спасибо большое за ссылку, но себе экспедишн я уже купил, а сейчас жене триллиум присмотрели. Но нашим местным барыгам нет желания 30 с лишним тысяч отдавать.
Спасибо большое за ссылку, но себе экспедишн я уже купил, а сейчас жене триллиум присмотрели. Но нашим местным барыгам нет желания 30 с лишним тысяч отдавать.
Canada Coose Langford.Для тех,кому может быть полезно. Юноша высокий и "слишком" стройный. Рост 182,вес 67(от силы),окружность груди 90 см. Колебались в выборе размера S или M.Все-таки решили остановиться на большем,чтобы уж точно не были короткими рукава. Не ошиблись! Размер М подошел замечательно и есть разбег на будущее.
Друзья,"скажите, пожалуйста, есть ли у кого официальная информация от Canada Goose по поводу миграции пуха в их продукции? Какова допустимая норма вылезания пуха из пакетов? Или они отмалчиваются по этому поводу
"Очень быстро пришла посылка с Canada Coose Langford от Фрико. Размер М, цвет Нави. Заказывали 9.01,принес курьер сегодня. Маленькая коробка,пуховик в пакете с наклейками. Все на месте,все выглядит качественно. Сегодня куртку передам сыну и отпишусь,как сел пуховик."
скажите, пожалуйста, есть ли у кого официальная информация от Canada Goose по поводу миграции пуха в их продукции? Какова допустимая норма вылезания пуха из пакетов? Или они отмалчиваются по этому поводу
"Canada Coose Langford.Для тех,кому может быть полезно. Юноша высокий и "слишком" стройный. Рост 182,вес 67(от силы),окружность груди 90 см. Колебались в выборе размера S или M.Все-таки решили остановиться на большем,чтобы уж точно не были короткими рукава. Не ошиблись! Размер М подошел замечательно и есть разбег на будущее."