C
Crofus
Новичок
Заходите в ордера, на нужной покупке справа по кнопке return or replace order, в причине возврата указываете 'missed estimatred delivery date'
Заказывали напрямую или через mailforwarding ?
напрямую был шиппинг Россию.
Заходите в ордера, на нужной покупке справа по кнопке return or replace order, в причине возврата указываете 'missed estimatred delivery date'
Заказывали напрямую или через mailforwarding ?
обратили внимание на одежду Норвежцев
Купил КГ и теперь боюсь что на нашей почте украдут. Кто как декларацию заполнял, всё писали как есть т.е название фирмы и цену? Буду отправлять юспс экспресс и хочу сделать страховку, но стоит ли?
Я буду через Шопфанс посредника отправлять, там декларацию нужно заполнить, и от кражи этот посредник страховку сделать не может, только от потери. Научите как застраховать если не затруднит именно от кражи?
Если хотите, то для самоуспокоения можете посылку с КГ застраховать от потери. Но в этой теме, если правильно помню, никто про кражу из посылок КГ на нашей почте, не жаловался.Я буду через Шопфанс посредника отправлять, там декларацию нужно заполнить, и от кражи этот посредник страховку сделать не может, только от потери.
В инете много жути начитался. Достаточно вписать в гугл "украли посылку на почте" Раньше по мелочи закупался и как-то не волновало, а КГ вещь дорогая и известная.никто про кражу из посылок КГ на нашей почте, не жаловался.
На сайте посредника почитал, поэтому даже и не знаю...Хм, для страховки какая разница кража или потеря?
Мы страхуем посылку только от факта ее недоставки (потери) по истечении 3 месяцев с момента отправления. Мы не страхуем от порчи и (или) пропажи вещей, находящихся в посылке, а также от конфискации посылки таможней. Страховым случаем также не считается отправление по несуществующему адресу.
Мы не оказываем услуги по приобретению страховки USPS.
Купил КГ и теперь боюсь что на нашей почте украдут. Кто как декларацию заполнял, всё писали как есть т.е название фирмы и цену? Буду отправлять юспс экспресс и хочу сделать страховку, но стоит ли?
Я буду через Шопфанс посредника отправлять, там декларацию нужно заполнить, и от кражи этот посредник страховку сделать не может, только от потери. Научите как застраховать если не затруднит именно от кражи?
Не заметно там разницы в весе.Примерка Экспедиции показала что для меня она тяжела
Там гусиного и не должно быть.Сдайте обратно.указан утиный пух а не гусиный .
Напишу свой пост гнева. Это не антиреклама и не спам. Пишу честно и как есть. Нужен был теплый пуховик. Почитал отзывы изучил рынок решил взять КГ. Примерка Экспедиции показала что для меня она тяжела (проблемы с венами на ногах и каждый килограмм добавляет проблем) . Остановился на цитадели. Сам я не москвич. Но будучи на семинаре в Москве пошел к официалам. Купил за бешенные для меня деньги. В подлинности не сомневаюсь. Есть и голограмма и вышивка аккуратная и мех не облезлый но.. На улице сыро и -2 . Руки в рукавах замерзли ужасно. Шея в переходе к плечам тоже. Вот так. Если кому интересно то на ярлыке указан утиный пух а не гусиный .