• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
у меня жена в -2 уже влезла в своего гуся
Прошу прощения не уследил, если было ранее: у Вашей супруги городской пуховик CG или тоже специфическая куртка Mantra?

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Прошу прощения не уследил, если было ранее: у Вашей супруги городской пуховик CG или тоже специфическая куртка Mantra?
Я тоже от 0 ношу КГ У меня Кенсингтон,Триллиум,Экспедиция тоже подумываю о Мантре.

R

Russell2k

Новичок
Баллы
0
D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
V

Vladimir74bmw

Новичок
Баллы
0
Ну что - ПРИШЛА МОЯ МАНТРАlove.gif love.gif Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Спасибо всем, кто меня поддерживал и держал кулачки - "вашими молитвами", как грится, НО Мантра мне ПОДОШЛА dance.gif dance.gif
И так, на сцене - Мантра XXS в черном цвете, на мои параметры:
ОГ 85
ОТ75
ОБ 91-92
Рост 168

По плечам села идеально. Даже в этом размере я не маленькая, и по фото видно, плечи чуть спущены, запас есть. В попе на тёплые штаны села впритык, но - как я люблю - "узко", без "юбки", то есть поддувать не будет. Но главное, за что переживала, конечно, плечи. Чуть позже измеряю ширину, у меня они д. б. узкие, поэтому и село.
Мех с кисточками, но на Мантре он шикарен. Там столько всяких кармашков, утяжечек, снежная юбка подпушена, блииинн, вот прямо видно, как качественно, классно сделано.. А я так боялась разочароваться...

НО, предупреждаю - Мантра на мне не как сарафан, особого запаса нету, но мне так нравится. Мерила на тёплые пуховые штаны и пуховую жилетку от РедФокса, садится нормально, пух не примят. Между пуховыми штанами (разумеется, распушенными в полный объём) и курткой зазор где то 0,5 сантиметра, мне хватает для воздушной прослойки....

Пы Сы
Попросила мужа сфотать - сфотал - до пояса xaxa.gif xaxa.gif
)
(Прошу не пугаться моей нефотогеничной рожи :oops:)

Теперь в батальоне Мантр по Нижегородской области уже не так одиноко! В Дзержинске и Нижнем на улице пока не попадались :)
Поздравляю!

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо всем за поздравления с покупкой :)

dewgeny, мне Мантра нужна, чтобы с детьми зимой гулять. По 2-3 часа они носятся, а я стою и мне надо сильно утепляться, иначе мёрзну даже при небольшом минусе. До этого в шубе цигейковой гуляла и под низ кучу всего надевала, тяжело и неудобно. Надеюсь, что в Мантре будет лучше - как минимум комфортнее.
А по городу у меня более лёгкая и подходящая одежда, поэтому на городскую серию у Гуся особо и не смотрю, мне просто без надобности, хотя качеством впечетлена, конечно - "берёшь в руки - маешь вещь". Так что может позже и ещё что то надумаю, но это уже будет из разряда капризов, а не необходимости.

Покупала напрямую с Амазона, чуть позже отчитаюсь по покупке (всё просто), если это будет ещё актуально с новыми пошлинами.

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
у Вашей супруги городской пуховик CG или тоже специфическая куртка Mantra?
Нет , не Мантра, а Whistler , но и режим пользования не гулять, а от дома до метро, от метро до работы ну и короткие перебежки до магазинов.
Если для гуляния, то покупал бы Мистик

F

frankude

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!!
Знающие люди, помогите советом -
Langford такая же теплая как Citadel?
И еще один вопрос - в реале они обе slim или нет? НА фото Citadel свободнее Langford.
Всех с наступающим!!!)))

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Всем привет!!!
Знающие люди, помогите советом -
Langford такая же теплая как Citadel?
И еще один вопрос - в реале они обе slim или нет? НА фото Citadel свободнее Langford.
Всех с наступающим!!!)))

Если верить официльному сайту, то у этих курток один TEI-4.
Обе куртки Slim Insulated. Но по факту возможно Citadel может быть и по свободней.
Я могу только судить по курткам Chateau и LANGFORD. При одинковых размерах и покроях LANGFORD реально свободней Chateau.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
НА фото Citadel свободнее Langford.
Если сравнить замеры этих парок, то Langford большемерит в сравнении с Citadel(при сравнении одинакового размера).
Вот замеры Лангфорда -
Снимок.PNG

А вот замеры Цитадели -
Снимок.PNG

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
F

frankude

Новичок
Баллы
0
Я могу только судить по курткам Chateau и LANGFORD. При одинковых размерах и покроях LANGFORD реально свободней Chateau.
Если сравнить замеры этих парок, то Langford большемерит в сравнении с Citadel(при сравнении одинакового размера).
Спасибо, не знал. Думал Langford самая приталенная.Поэтому хотел именно ее.

Не знаю как Лэнгфорд,но Цитадель максимум до -20.
Мне примерно этот диапазон температур и нужен 20-25С.
Просто все пишут, что та же Шато холодная. В -10 мерзнут. Думал взять Цитадель, но она объемная показалась и выбор остановился на Langford.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
F

frankude

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Просто все пишут, что та же Шато холодная. В -10 мерзнут.
Не согласен с теми, кто считает Шато "холодной". Носил её до -27С одевая под неё флиску и не замерзал, считаю что она соответствует заявленному для неё КГ - TEI 4.

C

Crofus

Новичок
Баллы
0
Вот такие дела =( заказал на Амазоне... теперь чтото ктонибудь знает что такое Return Mailing Label и как вернуть деньги с амазона.
Заказывал Canada Goose Banff Parka

На почту ходил ни чем порадовать не могли, в общем это мой первый опыт с Амазоном и не удачный...
http://www.amazon.co...ref=shptrk_scth
December 27, 2013, 7:13 am, Edison NJ US Returned to seller
December 27, 2013, 6:43 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 26, 2013, 8:03 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 20, 2013, 5:55 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 18, 2013, 10:32 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 12, 2013, 2:35 pm, --- Package arrived at a carrier facility
December 11, 2013, 11:50 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 10, 2013, 11:55 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 4, 2013, 9:52 am, --- Package arrived at a carrier facility
December 1, 2013, 2:27 pm, Hebron KY US Package has left the carrier facility
November 30, 2013, 12:04 am, Hebron KY US Package arrived at a carrier facility
November 29, 2013, 7:50 pm, Carlstadt NJ US Additional information is required to process through customs. Please contact carrier to ensure timely delivery
November 29, 2013, 4:42 pm, --- Package has left seller facility and is in transit to carrier

T

testmode

Новичок
Баллы
0
Вот такие дела =( заказал на Амазоне... теперь чтото ктонибудь знает что такое Return Mailing Label и как вернуть деньги с амазона.
Заказывал Canada Goose Banff Parka

На почту ходил ни чем порадовать не могли, в общем это мой первый опыт с Амазоном и не удачный...
http://www.amazon.co...ref=shptrk_scth

Заходите в ордера, на нужной покупке справа по кнопке return or replace order, в причине возврата указываете 'missed estimatred delivery date'

Заказывали напрямую или через mailforwarding ?

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Напишите про свою проблему, в теме Amazon.com - https://www.taker.im/phpBB2/topic/19156-amazoncom/page__hl__amazon, думаю, там вам точно подскажут что надо делать.

Live