T
tan714
Новичок
Поясните,поГуглил ничего не нашел.да, в новом году уже не выпишешь КГ со 150 лимитом будет уже не выгодно...
Поясните,поГуглил ничего не нашел.да, в новом году уже не выпишешь КГ со 150 лимитом будет уже не выгодно...
если законодательно установят лимит на интернет покупки в 150 Евро, то заказывать дорогие вещи будет невыгодно...Поясните,поГуглил ничего не нашел.
Вечером подниму свои старые замеры Шато этого же размера, но Шато ощутимее уже по корпусу, чем Винфиелд, хотя обе слим.спсб, почему то короче чем у шато того же размера?
Что €1000, что €150. Наши люди найдут способ не платить. Или никто не отправлял посылку дороже разрешенной тысячи?да, в новом году уже не выпишешь КГ со 150 лимитом будет уже не выгодно...
буду благодарен, т.к. мне рукава критичныВечером подниму свои старые замеры Шато этого же размера
Или никто не отправлял посылку дороже разрешенной тысячи?
Это не таможня а МинФин в этот раз выдвинул инициативу с подачи гаранта.дело в том, что на этот раз таможня, видимо, готова наладить строгий учет стоимости вложений и количества посылок, иначе смысла не было все это затевать...
Да, все так и происходит. Или поспедник, отправляющий посылку, нарисует необходимую сумму. Японские инвойсы давно заполняем в личном кабинете. А приличные музыкальные инструменты, за которыми охотимся на Yahoo, никогда не помещались в разрешенную сумму. Извините, отвлеклись от CG.Что мешает договориться с продавцом и снизить заявленную стоимость.Лишь бы он на это согласился.
Это вы, про посредника/форвардера в Японии? Если да, то поделитесь плиз ссылкой на него, если что можно в личку. Спрашиваю т.к. давно ищу проверенного посредника в Японии, но пока так и не нашёл... ^_^Японские инвойсы давно заполняем в личном кабинете. А приличные музыкальные инструменты, за которыми охотимся на Yahoo, никогда не помещались в разрешенную сумму.
если законодательно установят лимит на интернет покупки в 150 Евро, то заказывать дорогие вещи будет невыгодно...
А как быть со страховкой? Дороже инвойса можно застраховать посыль? В этом случае прод сильно рискует.Адис, люди все равно будут покупать... все будет как и раньше - тотальное занижение инвойсов.
Застраховать можно хоть насколько,платит за страховку не продавец.как быть со страховкой? Дороже инвойса можно застраховать посыль? В этом случае прод сильно рискует.
А кто?Застраховать можно хоть насколько,платит за страховку не продавец.
Размеры полностью совпали с табличкой, которую приводил Safix в 7654 постебуду благодарен, т.к. мне рукава критичны
Можно.Разве можно страховать дороже стоимости по инвойсу? Я не в курсе.