shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
T

tan714

Новичок
Баллы
0
Спасибо,я даже не слышал о подобном проекте.Хотя про налоги что то было..

S

Seerpmor

Новичок
Баллы
0
- если законодательно установят лимит на интернет покупки в 150 Евро, то заказывать дорогие вещи будет невыгодно -

я поэтому и торопился успеть купить в 13 году. желание обложить интернет торговлю оброком носилось уже давно. т.ч. я поздравляю всех кто купил понравившуюся вещь и не заплатил местным кровососам ни копейки, ну и с новым годом канешна...

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
-

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
спсб, почему то короче чем у шато того же размера?
Вечером подниму свои старые замеры Шато этого же размера, но Шато ощутимее уже по корпусу, чем Винфиелд, хотя обе слим.

LoveCG

LoveCG

Продвинутый
Баллы
101
да, в новом году уже не выпишешь КГ со 150 лимитом будет уже не выгодно...
Что €1000, что €150. Наши люди найдут способ не платить. Или никто не отправлял посылку дороже разрешенной тысячи?

L

ll1500

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Или никто не отправлял посылку дороже разрешенной тысячи?

дело в том, что на этот раз таможня, видимо, готова наладить строгий учет стоимости вложений и количества посылок, иначе смысла не было все это затевать...

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
дело в том, что на этот раз таможня, видимо, готова наладить строгий учет стоимости вложений и количества посылок, иначе смысла не было все это затевать...
Это не таможня а МинФин в этот раз выдвинул инициативу с подачи гаранта.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Что мешает договориться с продавцом и снизить заявленную стоимость.Лишь бы он на это согласился.

LoveCG

LoveCG

Продвинутый
Баллы
101
Что мешает договориться с продавцом и снизить заявленную стоимость.Лишь бы он на это согласился.
Да, все так и происходит. Или поспедник, отправляющий посылку, нарисует необходимую сумму. Японские инвойсы давно заполняем в личном кабинете. А приличные музыкальные инструменты, за которыми охотимся на Yahoo, никогда не помещались в разрешенную сумму. Извините, отвлеклись от CG.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Японские инвойсы давно заполняем в личном кабинете. А приличные музыкальные инструменты, за которыми охотимся на Yahoo, никогда не помещались в разрешенную сумму.
Это вы, про посредника/форвардера в Японии? Если да, то поделитесь плиз ссылкой на него, если что можно в личку. Спрашиваю т.к. давно ищу проверенного посредника в Японии, но пока так и не нашёл... ^_^

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
если законодательно установят лимит на интернет покупки в 150 Евро, то заказывать дорогие вещи будет невыгодно...

Адис, люди все равно будут покупать... все будет как и раньше - тотальное занижение инвойсов.

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
Моя посылка прошла таможню :Yahoo!:
Блин, 2 дня со Штатов до Москвы и 2 недели на таможне :evil:

Вложения

• post-46715-1388085376.png
    post-46715-1388085376.png
    165 КБ · Просмотры: 128
S

Seerpmor

Новичок
Баллы
0
все будет как и раньше - тотальное занижение инвойсов.

я думаю в этот раз таможить станут так: раздадут таможенникам методички с утверждёнными ценами и наплюют на ваши инвойсы. раз уж решили денег отжать то сделают...

vova3

vova3

Новичок
Баллы
0
Адис, люди все равно будут покупать... все будет как и раньше - тотальное занижение инвойсов.
А как быть со страховкой? Дороже инвойса можно застраховать посыль? В этом случае прод сильно рискует.

Питер станет в финке получать. Давно уже собираюсь ящик арендовать. Теперь будет повод.
Я думаю следующий шаг как в Белоруси - сто баксов за выезд на шопинг или просто не пускать совсем и никого никуда.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
как быть со страховкой? Дороже инвойса можно застраховать посыль? В этом случае прод сильно рискует.
Застраховать можно хоть насколько,платит за страховку не продавец.

vova3

vova3

Новичок
Баллы
0
Застраховать можно хоть насколько,платит за страховку не продавец.
А кто?
Страховка как мне кажется входит в стоимость почтовых расходов. Прод страхует посылку и заинтересован в адеквате оценки.
Разве можно страховать дороже стоимости по инвойсу? Я не в курсе.

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Live