Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Купил Chateau у оф.ритейлера http://www.stbernardsports.com/ в USA размер М, понял что М мне мала,жмёт в груди,думаю L для меня будет сильно длинная по росту, вес 74кг, рост 169, грудь 108, буду продавать, если кому интересно пишите, куплена в конце ноября 13 года, ни разу не одевалась цена 25 т.р.,с учетом пересыла из америки EMS,цвет черный,нахожусь в Якутске.
Купил Chateau у оф.ритейлера http://www.stbernardsports.com/ в USA размер М, понял что М мне мала,жмёт в груди,думаю L для меня будет сильно длинная по росту, вес 74кг, рост 169, грудь 108,
А какой длины(Centre back length) ваша Шато размера М, если мерить от основания капюшона и до низа подола? И ещё, как вы считаете размер М, вам длина нормально или тоже длинновата?
P.S. Кстати, по таблице размеров КГ, вы с г.к. 108см, попадаете в размер L:
А какой длины(Centre back length) ваша Шато размера М, если мерить от основания капюшона и до низа подола? И ещё, как вы считаете размер М, вам длина нормально или тоже длинновата?
P.S. Кстати, по таблице размеров КГ, вы с г.к. 108см, попадаете в размер L: Посмотреть вложение 90099
по спине back lenght-87 см.,длина мне кажется мне хорошо,но в области груди мне узковата,вообще мне нравятся модели подлинще,а L мне точно будет длинная.
по спине back lenght-87 см.,длина мне кажется мне хорошо,но в области груди мне узковата,вообще мне нравятся модели подлинще,а L мне точно будет длинная.
Возмите модель langford. У меня точно такая же ситуация. В Chateau размера М чувствую себя немного скованно, а в langford этого же размера все отлично. Могу Вам скинуть свои фото в Chateau и langford.
Возмите модель langford. У меня точно такая же ситуация. В Chateau размера М чувствую себя немного скованно, а в langford этого же размера все отлично. Могу Вам скинуть свои фото в Chateau и langford.