• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

sashokw

sashokw

Новичок
Баллы
0
Для оплаты из России доступен только PayPal

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Для оплаты из России доступен только PayPal
Если получиться то порадуйте общественность,а то я летом хотела купить с 25% скидкой и пока вела переписку купон истек.

L

Likalik

Новичок
Баллы
0
10-ого декабря заказала куртку с сайта http://www.iwrh.ca Canada Goose Men's Expedition Parka White по цене CAD$305.15...нервишки мне потрепали. на письма неделю не отвечали. Номер заказа был неактивным, в личный кабинет войти невозможно, пишет что такие не регистрировались да номер заказа отсутствует...завалила их письмами. Спустя неделю ответили. Попросила предоставить номер заказа и указать страну отправления посылки. Проигнорировали. Написали - Ваш заказ был отправлен судоходной компании и он прибудет через 7-9 дней.
...как отследить доставку, ума не приложу....впервые произвела покупку напрямую. обычно через paypal покупаю...впредь таких ошибок допускать не буду.
Уважаемы форумчане, поделитесь информацией кто заказывал пуховики через http://www.iwrh.ca? как производиться доставка?

sashokw

sashokw

Новичок
Баллы
0
10-ого декабря заказала куртку с сайта http://www.iwrh.ca Canada Goose Men's Expedition Parka White по цене CAD$305.15...нервишки мне потрепали. на письма неделю не отвечали. Номер заказа был неактивным, в личный кабинет войти невозможно, пишет что такие не регистрировались да номер заказа отсутствует...завалила их письмами. Спустя неделю ответили. Попросила предоставить номер заказа и указать страну отправления посылки. Проигнорировали. Написали - Ваш заказ был отправлен судоходной компании и он прибудет через 7-9 дней.
...как отследить доставку, ума не приложу....впервые произвела покупку напрямую. обычно через paypal покупаю...впредь таких ошибок допускать не буду.
Уважаемы форумчане, поделитесь информацией кто заказывал пуховики через http://www.iwrh.ca? как производиться доставка?

Этот сайт торгует подделками из Китая по этому такие скидки в Китае, эта левая куртка стоит 100$
так что хорошо, что вообще отправили.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
появилась куртка в магазине St. Bernard Sports я ее сразу заказал
Написала им письмо насчет отправки сказали обращайтесь дали 10% купон на скидку
Dear Diana Flig,

We noticed that you left items in your shopping cart recently. If you have any questions about them, please feel free to call our Customer Support at 1800.461.4450.

Get 10% off when you purchase your items! Use Code (CR-NA89C305 at checkout.)

We'd love to see you back at stbernardsports.com - and thanks for shopping with us.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Поздравляю вы купили по ходу фейк за 5000 р., как придет расскажите.

sashokw

sashokw

Новичок
Баллы
0
Dear Diana Flig,

We noticed that you left items in your shopping cart recently. If you have any questions about them, please feel free to call our Customer Support at 1800.461.4450.

We'd love to see you back at stbernardsports.com - and thanks for shopping with us.

Странно очень я им писал по поводу скидок, на канаду гусь они мне ответили что сейчас на них скидок и акций нет, да можно было 70 долларов сбросить, похожий код мне тоже присылали но я его не смог активировать, потом им написал сказали что на гуся он не действует.

L

Likalik

Новичок
Баллы
0
Поздравляю вы купили по ходу фейк за 5000 р., как придет расскажите.
да я уж поняла...жаль что поздно нашла этот форум...обязательно опишусь...если получу

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
важаемы форумчане, поделитесь информацией кто заказывал пуховики через http://www.iwrh.ca? как производиться доставка?

тут таких рисковых ребят нет, чтобы покупать подделки у китаёз... даже интересно что пришлют, и пришлют ли вообще...

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
П.С. я Вам в карму 20 + добавлю, если разместите фотографии полученных китайских поделок, такого в этой теме ещё не было...

L

liziana

Новичок
Баллы
0
Опробовала свою mystique. Начали гулять в -10 закончили в -6. Одела под нее шерстяную желетку (на всяк случай) - первые пять минут думала сварюсь, потом как-то стало комфортно. Через 40 мин сидения на лавочке начала подмерзать, правда справедливости ради, замерзать стала не столько я сама, сколько ноги и руки.. Пришлось пройтись))) проходила еще минут 40, ноги и нос замерзали окончательно.
Итог- куртка вполне теплая но могла бы быть и теплее, в моем случае минус только один слой одежды ( пуховая безрукавка), т.к. Желетка все таки была не лишняя. С низу ничего не поддувает- внизу тонкие и легкие шерстяные брюки. Капюшон суперский- гуляла без шапки - уши не замерзли, никуда не задувает, сидит плотненько.

Хорошо что не взяла солярис, в ней бы точно околела.

V

vmuper

Новичок
Баллы
0
Dear Diana Flig,

Мне прислали купон на 15

L

Likalik

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
тут таких рисковых ребят нет, чтобы покупать подделки у китаёз... даже интересно что пришлют, и пришлют ли вообще...

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
П.С. я Вам в карму 20 + добавлю, если разместите фотографии полученных китайских поделок, такого в этой теме ещё не было...
тут таких рисковых ребят нет, чтобы покупать подделки у китаёз... даже интересно что пришлют, и пришлют ли вообще..
бррр.....сколько пафоса....видимо форумом ошиблась

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
бррр.....сколько пафоса....видимо форумом ошиблась

Поверьте,вас никто не хотел обидеть.Это скорей потребительский интерес.Здесь правда не было подделок,поэтому автору темы ,да и нам интересно посмотреть на такой пуховик.Если вы немного почитаете форум ,вы поймете что здесь очень дружелюбная обстановка.

L

Likalik

Новичок
Баллы
0
  • tan714 спасибо!

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Мне прислали купон на 15
Ну так покупайте,мне Гусь не нужен.Это я так ради интереса им отписала,мне такие цены уже не интересны,но там кроме КГ много хороших вещей.

Z

zotchy

Новичок
Баллы
0
В качестве статистики. Купил CG Citadel на сайте The Tannery (числится на сайте CG как оф продавец).
Получилось 794.50$ + 72$ доставка. После совершения заказа сайт заблокировал сумму и попросил код подтверждения транзакции у банка. На следующий день магазин отправил куртку EMS'ом.
Предварительно ездил мерить в Планета Спорт на Выборгской (Питер). При моих габаритах 180+90 на меня как влитая села M-ка. Expedition показалась слишком громозской и просто черезчур горячей)). Не посчитал целесообразным брать ее для питерской погоды. Еще мерил Chateau. На фотках она кажется существенно компактнее Цитадели и Экспедиции, однако, на практике существенно объемнее первой, и примерно на одном уровне со второй. Был удивлен, так как целился именно на Chateau из за размеров и более, скажем так, casual стиля.

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Z

zotchy

Новичок
Баллы
0
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
В качестве статистики. Купил CG Citadel на сайте The Tannery (числится на сайте CG как оф продавец).
Получилось 794.50$ + 72$ доставка. После совершения заказа сайт заблокировал сумму и попросил код подтверждения транзакции у банка. На следующий день магазин отправил куртку EMS'ом.
Я в Таннери покупал КГ примерно 2 года назад, так за это время смотрю у них ничего не изменилось, если не считать что цены на продукцию КГ поднялись.
Для сравнения, покупал у них Экспедишен в сентябре 2011г и стоил он тогда $690) сейчас $794.50) стоимость доставки также была $72.

Live