Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Адис, это наоборот не странно. Если бы были одеты в одинаковые вещи можно заподозрить пиар и скрытую рекламу. Да и судя по температуре, можно даже без куртки
http://www.thetanner...33541&sid=62816[/quote] Здесь есть L-ка - http://www.rimenyc.c...a-p/8001mep.htm. Если что, вот список магазинов, где продаётся limited edition CG x eepmon Synthesis Parka:
Colette – Paris, France Harvey Nichols – London, Manchester, Leeds, Edinburgh Mientus – Berlin, Germany Nag People – Copenhagen, Denmark Tip De Bruin – Amsterdam, Netherlands Central Post – Seoul, Korea Urban Speed – Vienna, Austria The Tannery – Boston, USA Rime – New York, USA NRML’S – Ottawa, Canada Hofstetter Sports & Fashion - Geneva, Switzerland Och Sport & Fashion - Zurich, Switzerland
Если еще интересно и актуально, рост- 167, гр- 88, т- 66, б-90, мерила года два назад Кенсингтон размер XS, другого не было. Вроде как в пору, но для тех кто любит, чтобы обтягивало. На мой взгляд надо посвободнее, и что еще ОЧЕНЬ неудобно! воротник давит, ощущение, что он точно очень мал, ну прям очень...
dewgeny, не за что, если купите limited edition CG x eepmon Synthesis Parka, то отпишитесь потом после получения. Интересно ещё какой у неё TEI, интересовался правда без особого пристрастия, но так и не нашёл.
Всем привет, увидел пуховки этой фирмы случайно на яндаксе, сначала не понял почему они такие дорогие, потом начал изучать, пришел к выводу это то что я давно хотел купить, съездил померил в один из магазинов где их продают, определился с моделью Canada Goose Langford, заказал в одном из американских интернет магазинов но там спустя три дня отменили заказ, в наличии черного цвета в размере S у них не было, перерыл все магазины которые оправляют в Россию, но черной куртки по цене 695 уе так и не нашел, и вот сегодня случилось чудо появилась куртка в магазине St. Bernard Sports я ее сразу заказал, пока посылку еще не отправили надеюсь, что со второго раза она все таки приедет
Думаю скоро я узнаю, отправляют в Россию они или нет..., двадцать раз уже покупал разные вещи за границей, но такой геморрой с этими пуховиками в первый раз.
Думаю скоро я узнаю, отправляют в Россию они или нет..., двадцать раз уже покупал разные вещи за границей, но такой геморрой с этими пуховиками в первый раз.