• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Knopa, тогда вам надо отнести Mystique Parka вместе с чеком, обратно в "Лохматый кашалот". Сказать, что вы хотите вернуть им её т.к. мёрзнете в ней при -10С, а у них заявлено - t: 5 уровень -30С и ниже, вот ссылка - http://www.kashalot....t258/goods4718/.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
вам надо отнести Mystique Parka вместе с чеком, обратно в "Лохматый кашалот". Сказать, что вы хотите вернуть им её т.к. мёрзнете в ней при -10С, а у них заявлено - t: 5 уровень -30С и ниже,

посмеются над ней в магазине и все, деньги не вернут... дорога в суд и в экспертизу, похоже подделка у нее, если при -10С мерзнет.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Представляю отчет по Montebello.размер S брал на ebay в Канаде через посредника.
Параметры дочери Рост-168,Талия- 63.Грудь-89,бедра 92
P1020226.1JPG.jpg P1020227.2JPG.jpg P1020228.3JPG.jpg P1020229.4JPG.jpg

K

Knopa

Новичок
Баллы
0
Knopa, тогда вам надо отнести Mystique Parka вместе с чеком, обратно в "Лохматый кашалот". Сказать, что вы хотите вернуть им её т.к. мёрзнете в ней при -10С, а у них заявлено - t: 5 уровень -30С и ниже, вот ссылка - http://www.kashalot....t258/goods4718/.

По этой ссылке я и взяла, и двинула домой. В Москве буду после Нового года - все сроки по возврату пройдут

T

tan714

Новичок
Баллы
0
По этой ссылке я и взяла, и двинула домой. В Москве буду после Нового года - все сроки по возврату пройдут

Я неоднократно возвращал некачественный товар,свой и моих друзей,с чеками и без.Просто чуть глубже изучив закон.Мое мнение ,ваша ситуация не Айс.Даже не могу найти статью,которая поможет в данной ситуации.Если это не подделка.Причина слишком субъективна.Брака нет явного.Экспертиза??...а что она покажет(докажет)?!Логичней наверно продать..Фото, хотя бы ярлыков,можно?

V

vmuper

Новичок
Баллы
0
T

tan714

Новичок
Баллы
0
В этом магазине на CG мне дали скидку в 15%, куртка уже в пути.

Я открыл скидки,там список фирм не попадающих под эти скидки.В том числе и Гусь.Вы наверно общались с продавцом.В любом случае ,здорово,что приобрели дешевле.

L

liziana

Новичок
Баллы
0
Пришла моя mystique.

На деле еще опробовала., но по первому впечатлению койот какой-то жиденький.. Болел наверно ))))))

Заказывала на амазоне, доставка до shopfans - 3 дня бесплатно, от шопфанс в Москву - 6 дней.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    123.7 КБ · Просмотры: 110
  • image.jpg
    image.jpg
    131.2 КБ · Просмотры: 129
  • image.jpg
    image.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 139
  • image.jpg
    image.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 142
  • image.jpg
    image.jpg
    115.4 КБ · Просмотры: 135
  • image.jpg
    image.jpg
    111.4 КБ · Просмотры: 133
V

vmuper

Новичок
Баллы
0
Я открыл скидки,там список фирм не попадающих под эти скидки.В том числе и Гусь.Вы наверно общались с продавцом.В любом случае ,здорово,что приобрели дешевле.
Они после того как я добавил заказ в корзину они прислали скидку на 10%, но она действовала один день. Написал им что код не рабочий и они прислали код на скидку уже в 15%.

T

tan714

Новичок
Баллы
0
Они после того как я добавил заказ в корзину они прислали скидку на 10%, но она действовала один день. Написал им что код не рабочий и они прислали код на скидку уже в 15%.

Повезло!!Можно только порадоваться за вас.

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Пришла моя mystique.

На деле еще опробовала., но по первому впечатлению койот какой-то жиденький.. Болел наверно ))))))

Заказывала на амазоне, доставка до shopfans - 3 дня бесплатно, от шопфанс в Москву - 6 дней.

Приличный койот,пару дней проходите он распушится.Не знаю как в такой парке можно замерзнуть в -10,явно что то с пуховиком у девушки с форума не так..((

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
На улице -6, а я уже стал встретил двоих в Экспедишоне. Конечно, круче тучи - нос по верху

L

liziana

Новичок
Баллы
0
Приличный койот,пару дней проходите он распушится.Не знаю как в такой парке можно замерзнуть в -10,явно что то с пуховиком у девушки с форума не так..((
вы меня успокоили, а то я уже подумала что моего койота какой-нить медведь при жизни ощипал)))

Пока проверить не получится, до конца недели плюс, ждемс холодов.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
На улице -6, а я уже стал встретил двоих в Экспедишоне. Конечно, круче тучи - нос по верху
Ну может люди мерзлявые, или гуляют долго. Я при -5 иду гулять в свитере, шерстяной жилетке, пуховой жилетке и сверху всей этой капусты куртка. А под ватные штаны шерстяные колготки )))))

Meyergold

Meyergold

Продвинутый
Баллы
101
liziana, Мистика почему-то сейчас напомнила мне спальный мешок, которому отрезали нижнюю часть и пришили карманы.
Извините, просто шучу.
А как в этой куртке можно сесть?

O

OlKon

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Вчера мужу пришла посылка с CG Expedition, цвет Graphite. Куртка оригинальная.
Взяли размер XXL, великовата оказалась. Не подскажите, куда разместить объявление о продаже?
Или может быть тут есть желающие приобрести куртку? Пишите )))
Мы брали на Амазоне, пересылка через Шопфанс была.

anna2008

anna2008

Продвинутый
Баллы
401
Meyergold, если и вправду любопытно - без проблем. Посмотрите внимательно, Мистик в районе бёдер довольно широк, у него покрой трапецией, кстати, вполне вероятно, что именно с этим связано, что Knopa в нём мерзнет - сама хотела Мистик, но, по моему мнению, он лучше сядет на "фигуристых" женщин, у которых "есть бёдра" при тех же размерах по груди и плечам, чем на узкобёдрую фигуру, так как в районе бёдер и талии будет слишком свободен и будет продуваться, соответственно, не будет иметь смысла ходить в нём без тёплых брюк, тогда вполовину теряется смысл именно в длинном пальто, часть функционала которого, ИМХО, как раз и заключена в том, что длинное тёплое пальто можно надеть с гораздо большим ассортиментом женской одежды, чем недлинную, или индустриального стиля куртку.

Если что - я Мистик мерила, нравится, но я в больших сомнениях. По крайней мере размер XS при более менее нормальной посадке в районе бёдер (не критично широк), узок в плечах и груди, неудобно в проймах. Вот теперь думаю, где бы S померить, в НН нет, но боюсь, не понравится мне, как сядет по ширине...

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Не подскажите, куда разместить объявление о продаже?
Здесь в Торговую площадку.

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
Если что - я Мистик мерила, нравится, но я в больших сомнениях.
Я тоже мерила но сразу отказалась,мне в нем не комфортно как-то.

O

OlKon

Новичок
Баллы
0
flig, спасибо!

Только не удается новую тему с объявлением создать. написано, что "Вы не можете создавать новую тему". А почему, подскажите,плиз!

V

Victor-Spb

Новичок
Баллы
0
., но по первому впечатлению койот какой-то жиденький.. Болел наверно ))))))

Не переживайте!
У меня не одна куртка с мехом на капюшоне от Гусей.
Тоже сначала переживал. Когда одел и поносил пару дней,то был приятно удивлен каким стал мех!!!
Только не понятно , в этом гожу будем носить гусятину или нет?!
В Питере +6 С ))))))))))))))))))))))))

flig

flig

Продвинутый
Баллы
101
Только не удается новую тему с объявлением создать.
Сообщений мало.Там есть условия.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Только не понятно , в этом гожу будем носить гусятину или нет?!
В Питере +6 С ))))))))))))))))))))))))
У нас 0-3 и не снежинки в городе,а вы Питер +6,

V

Victor-Spb

Новичок
Баллы
0
Live