Meyergold, если и вправду любопытно - без проблем. Посмотрите внимательно, Мистик в районе бёдер довольно широк, у него покрой трапецией, кстати, вполне вероятно, что именно с этим связано, что Knopa в нём мерзнет - сама хотела Мистик, но, по моему мнению, он лучше сядет на "фигуристых" женщин, у которых "есть бёдра" при тех же размерах по груди и плечам, чем на узкобёдрую фигуру, так как в районе бёдер и талии будет слишком свободен и будет продуваться, соответственно, не будет иметь смысла ходить в нём без тёплых брюк, тогда вполовину теряется смысл именно в длинном пальто, часть функционала которого, ИМХО, как раз и заключена в том, что длинное тёплое пальто можно надеть с гораздо большим ассортиментом женской одежды, чем недлинную, или индустриального стиля куртку.
Если что - я Мистик мерила, нравится, но я в больших сомнениях. По крайней мере размер XS при более менее нормальной посадке в районе бёдер (не критично широк), узок в плечах и груди, неудобно в проймах. Вот теперь думаю, где бы S померить, в НН нет, но боюсь, не понравится мне, как сядет по ширине...